國內一線援鄂專家給武磊開具體藥方 給出治療建議
2020年03月21日21:56
武磊加油
武磊加油

  香港時間3月21日,留洋西班牙的國腳武磊被確認已經感染新冠肺炎,目前症狀微輕,正在接受治療。這個消息被證實之後,很多人牽掛武磊的情況,也焦急的希望武磊能得到最好的治療。

  昔日上港的康復師,現在上赫特笙運動康復中心的封旭華醫生在得知武磊感染新冠肺炎之後,也為武磊揪心。封醫生說:「估計球會的醫療能力也有限,所以託了關係找到了去武漢的專家,諮詢了中山醫院支援武漢一線呼吸科專家李倬哲教授,李教授給出的建議是:輕症患者可以服用阿比多爾5-10天,蓮花清瘟,乙酰半胱氨酸,如果IL-6高,用托珠單抗;也有的治療小組用羥氯喹,僅供參考。」

  對於專家給出的治療建議,封醫生坦言:「已經發給武磊了,負責把專家建議帶到,供武磊參考。如果他需要,我肯定隨時提供幫助。武磊回覆了現在恢復得非常好,請大家放心。」

  對於中國足球來說,武磊是全村人的希望。對所有關注中國足球的人而言,大家都希望武磊能夠得到最好的治療,盡快康復,挺過這個難關。(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽