占士MVP,一字眉DPOY! 柏堅斯頒獎你怎麼看
2020年03月21日06:30

  via @野球帝

  昨兒帝哥以賽季就此結束為設想和前提,帶兄弟們看了看各大獎項的候選人,沒想到柏堅斯已經選好了!他在其個人社交媒體上,評出了自己心中本賽季各獎項的歸屬。

  MVP:占士

占士本賽季將拿下職業生涯第五個MVP?35歲的“Taco Tuesday”代言人,本賽季依舊強悍,從一定程度而言,他還是當今聯盟第一人!賽季至今,場均25.7分7.9板10.6助攻,率領湖人隊打出了49勝14負的戰績,位列西岸第一。雖說數據不如字母哥,戰績和公鹿相比也略顯遜色,但考慮到當今聯盟的評判標準,很可能因占士的常規賽後程發力,連克強敵,繼而提升不少印象分……與此同時,評委們對字母哥出現“審美疲勞”也絕非空談。

  最佳防守球員:戴維斯

一字眉場均2.4記封籃,僅次於韋特塞德(3.1)位列封籃榜第二位!值得一提的是,韋些西雖然封籃多,但防守實在“漏勺”……與此同時,AD場均還有1.5次偷球(聯盟第13)!從拚搶數據來看,戴維斯有著聯盟第一的場均救球數,干擾投籃能力也名列前茅。本賽季湖人隊在擁有戴維斯和侯活的情況下,已然成為了令不少球隊膽寒的“內線屏障”,強如字母哥,也沒占到多大便宜……

  進步最快球員:塔圖姆

昨天老夫的那份榜單中,是沒有塔圖姆這一選項的。但有兄弟卻在評論區中,提出了獺兔的名字,屬實是懂球!

  在我看來,塔圖姆的確配得上這一殊榮!賽季至今他場均能轟下23.6分7.1板2.9助攻,相較於上賽季的15.7分6板2.1助攻而言,三項數據均有明顯提升。有人說MIP更應該給格拉漢姆,畢竟從4.7分到18.2分進步幅度巨大!但在我看來,這就好比學生時期,從60分提升到80分容易,但從90分提升至95分,難呀!

  最佳第六人:施羅德

場均19.0分3.7籃板4.1助攻!投籃命中率46.7% ,三分球命中率38.1%!19分的得分也是“最佳第六人”候選人中的最高分。施羅德作為現役聯盟中體重最輕的球員,但他的防守可一點不差!其防守效率高達100.6位列聯盟第16位!當一支雷霆擁有這樣一位甘當後備,能得分能防守的球員時,絕對是球隊之幸事。

  最佳新秀:莫蘭特

雖說胖虎表現一點不差,但畢竟只出戰了19場比賽……反觀莫蘭特,球隊65場比賽他出戰了59場,場均17.6分3.5板6.9次助攻,並有很大希望率領灰熊重回季後賽!但他本人在接受採訪時卻這樣說道:“我來灰熊打球不是為了名譽或者其他這類的東西。老實說,我對這些根本沒興趣。我來這兒是為了帶領球隊贏波的。”小夥子真的未來可期!

  最佳教練:納斯

沒有了尼納特,速龍還能處於東岸第二,著實讓不少人感到意外!不得不說,教練納斯功不可沒。正如柏堅斯本人所說:“我知道NBA里有很多教練值得賽季最佳,但納斯是我的首選!今年他帶領很多球員受傷的速龍取得的成績是不可思議的,這還是在失去尼納特和丹尼-格連的情況下!”

  兄弟們,對柏堅斯給的這份榜單怎麼看?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽