儘管受到新冠病毒影響 iPhone 12仍有望於今秋上市
2020年03月20日18:30

原標題:儘管受到新冠病毒影響 iPhone 12仍有望於今秋上市

【TechWeb】3月20日消息,據國外媒體報導,儘管受到新型冠狀病毒的影響,但iPhone 12仍有望在今年秋天上市。

消息人士表示,iPhone 12仍計劃在今年秋天推出。這在很大程度上是由於中國工人開始重返工作崗位,以及iPhone 12的批量生產要到5月份才會開始。

此外,消息人士稱,Apple的合作工廠在上個月被暫時關閉之前,就已經能夠生產出這款新產品的測試版本。

如果Apple的供應鏈能夠相對不受目前的健康危機的影響,那麼Apple公司有望維持iPhone 12的開發、生產和發佈計劃。這意味著這款設備的外殼將在4月份批量生產,而其餘的過程,包括最終組裝、測試和包裝,將在5月份進行。

自從新型冠狀病毒迫使工廠關閉,工人留在家裡以防止病毒傳播以來,Apple的供應鏈幾個月來一直在努力恢復並滿負荷運轉。如今,工廠產量似乎開始增加了,iPhone 12似乎也步入正常發佈的軌道。

儘管iPhone 12已經步入正軌,但一名消息人士表示,由於零部件發貨量下降,Apple的供應鏈仍沒有按照正常速度運轉。要讓零部件穩定供應,還需要一個月甚至更長時間。

由於受新型冠狀病毒的影響,Apple在馬來西亞的主要供應商已經停產兩週。包括韓國、英國、美國、意大利和德國在內的其他國家的Apple供應商和團隊也受到了影響。

本週,Apple剛剛發佈了新款iPad Pro和Macbook Air,這兩款產品現在都可以訂購,並將於下週發貨。據知情人士透露,這兩款設備的生產很可能在1月份就開始了。

外媒報導稱,iOS 13.4的代碼證實,新款iPad Pro全系配有6GB內存(RAM),並搭載Apple自己設計的U1超寬帶芯片。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽