我人生的第一波港股打新
2020年03月20日18:30

來源:麻利二鋪

最近賺了一筆小錢。

2020年開年以來,全球股市暴跌,歐美指數多次熔斷,天天見證曆史,小二我穩中帶狠,還是在港股市場小小撈了一筆。

怎麼撈的呢?看圖

今天新股諾誠健華中籤就有1000+的收益,一手中籤率25%

是的,我是通過港股打新撈的,我拉了下最近港股上市的10支新股,有5支新股平均漲幅超過40%,這真是和現在的全球股市對比太大。

肯定有很多小夥伴聽過港股打新,但是都不是很瞭解,所以今天就和大家分享這個新的投資方式,不僅風險偏低,收益偏高,而且還可以低門檻參與。

1.什麼是港股打新?

港股打新顧名思義即對港股新股進行申購。港股每年大概會發行200多個新股,散戶只要賬戶里有可用的現金(不需要像A股一樣必須有持倉)就可以參與申購。

2.港股打新優點?

比較容易打中:港股的中籤率最低也有15%,甚至很有可能100%中籤。

人人都能參與:港股打新很簡單,有賬戶就能打。只需預先付個申購款,未中籤的資金會退回。

不怎麼花時間:跟A股打新一樣,操作簡單。

容易短期套利:港股作為上新速度飛快的淘寶店家,從招股到上市一般就15天,新股是一個接一個。而且,港股沒有漲跌停製度,上市首日可以漲100%甚至更高。可以當天賣出,快速獲利。

3.港股打新收益情況?

這是最近幾年的收益情況...

2017~2019年,差不多每年能薅出1萬到3萬多港幣不等,薅個香港遊差旅費。

當然,天底下沒有無風險高收益的好事,港股是一個成熟的資本市場,價格全憑市場來定,存在破發風險。

那麼如何避開這些破發風險的新股呢,在這裏我就不過多講述,我能在這次疫情之下小賺一筆,需要感謝我們的券商夥伴:富途證券,在他們的陪伴之下,讓我學習到了港股打新的邏輯和順利的小試了牛刀。

(富途證券是國內最大的互聯網港美股券商,並且它是香港、美國雙持牌的券商,騰訊戰略投資,納斯達克上市公司。)

所以這麼好的資源肯定要跟大家分享,我們專門請到了富途的資深客戶經理,做為咱們麻利二鋪的港股打新小二來給大家講解:港股打新邏輯、開戶入金步驟、以及互動答疑,並手把手教你實操打新。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽