3月塔羅運程 (下)
2020年03月20日15:45

相信不少塔羅迷都聽過「利時神婆」的大名,就連身邊甚少接觸這玩意的朋友,也曾經有求於她。究竟神婆有幾準、有幾靈?看看由她操刀的塔羅占卜專欄,了解你的2020年3月運程!

處女

幸運顏色:橙

晶石:蛋白石

號碼:2

整體:

五芒星二逆 TWO OF PENTACLES REVERSED 投資運欠佳,有破財危機,還是先多聽意見,再保守觀望,靜待適當時機再度出擊!

愛情:

聖杯一 ACE OF CHALICES 戀愛運相當理想,不論單身或已有對象的你,感情生活都將會揭開新一頁。

工作:

寶劍二 TWO OF SWORDS 要小心慎言,看似是無傷大雅的說話都可以惹起是非來,還是小說話多做事。

天秤

幸運顏色:綠

晶石:綠幽靈

號碼:4

整體:

寶劍四 Four of Swords 拖拖拉拉的害怕面對眼前困局,只會令問題愈來愈不受控制,還是要及時處理吧。

愛情:

聖杯三 Three of Chalices 保持自信開朗,多主動與人溝通,自然能增添魅力與桃花運。

工作:

吊人 XII Hanged Man 凡事盡力而為就問心無愧,你不能無限度地付出,要保持生活平衡。

天蠍

幸運顏色:黃

晶石:黃晶

號碼:8

整體:

星星逆 XVII Star Reversed 健康運平平,要多注意骨骼關節問題,盡量避免劇烈的運動,凡事適可而止。

愛情:

聖杯四 FOUR OF CHALICES 與伴侶關係穩定,即使遇上新的追求者,你都能夠保持定力,抵抗誘惑。

工作:

寶劍皇后逆 QUEEN OF SWORDS REVERSED 你的心思細密,但容易因為將簡單的事情複雜化,給自己和同事製造不必要的壓力。

人馬

幸運顏色:橙

晶石:瑪瑙

號碼:2

整體:

五芒星侍衛逆 PAGE OF PENTACLES REVERSED 過去未有好好理財,現在問題終於浮現,你要重新整理賬目並規劃開支狀況。

愛情:

節制逆 XIV TEMPERANCE REVERSED 節目多多,但安排混亂,容易與伴侶因小事鬧大,破壞大好氣氛,實在可惜。

工作:

寶劍二逆 TWO OF SWORDS REVERSED 要從嶄新的角度去思考工作問題,不妨多聽同事的意見,會找到新的角度。

山羊

幸運顏色:青

晶石:天河石

號碼:5

整體:

寶劍五逆 FIVE OF SWORDS REVERSED 人緣運大有改善,尤其與有芥蒂的朋友冰釋前嫌,大家能再次和諧溝通。

愛情:

聖杯七逆 SEVEN OF CHALICES REVERSED 小心一時激動開了空頭支票,給伴侶很高的期望,唯有盡力兌現承諾。

工作:

五芒星武士 KNIGHT OF PENTACLES 正在物色新下屬的你,有機會找到合適的人選,不過要給予更高條件去聘請人才。

水瓶

幸運顏色:白

晶石:白晶

號碼:8

整體:

權杖八逆 EIGHT OF WANDS REVERSED 外遊運一般,除了要小心破財,節制花費外,更要多注意保管好隨身物品。

愛情:

寶劍九 NINE OF SWORDS 你太過緊張伴侶,但疑心過重,未能彼此信任,小心錯怪對方而引發大爭執。

工作:

教皇逆 V HIEROPHANT REVERSED 工作上不乏學習機會,不過埋頭苦幹的同時,也要多注意人際關係。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽