3月塔羅運程 (上)
2020年03月20日15:39

相信不少塔羅迷都聽過「利時神婆」的大名,就連身邊甚少接觸這玩意的朋友,也曾經有求於她。究竟神婆有幾準、有幾靈?看看由她操刀的塔羅占卜專欄,了解你的2020年3月運程!

雙魚

幸運顏色:黃

晶石:紫黃晶

號碼:10

整體:

五芒星十 TEN OF PENTACLES 跟家人的關係慢慢修好,你終於可以稍鬆一口氣,亦不妨主動組織家庭聚會。

愛情:

女祭司 II HIGH PRIESTESS 已單身一段時間的你,漸漸提不起勁去認識新朋友,因而錯失大好桃花運,是時候改變形象,重新出發。

工作:

皇后逆 IV EMPRESS REVERSED 被上司誤解,你有理說不清,唯有用行動去證明自己的清白,盡力討回公道。

白羊

幸運顏色:藍

晶石:青金石

號碼:6

整體:

權杖六逆 SIX OF WANDS REVERSED 容易與伴侶的家人或朋友發生誤會,大家相處起來有點格格不入,請不必急於融入,可以先保持適當的距離。

愛情:

五芒星九 NINE OF PENTACLES 正在暗戀某人的你,是時候主動爭取幸福,可以慢慢親近了解對方,以逐步拉近彼此距離。

工作:

皇帝 IV EMPEROR 工作表現不錯,不但被上司賞識,還得到重要的機會,大有發揮機會。

金牛

幸運顏色:黃

晶石:黃晶

號碼:3

整體:

權杖三逆 THREE OF WANDS REVERSED 旅遊運未如理想,安排上有點小阻滯,景點亦未如想像中精彩。別期望太高,就當是一次讓自己輕鬆的假期吧。

愛情:

魔術師逆 I MAGICIAN REVERSED 正在曖昧中的你應認清事實,對方不過當這是一場遊戲,性格陰晴不定,令你感到無所適從。

工作:

權杖武士 KNIGHT OF WANDS 不必妄自菲薄或隱藏實力,積極表現才能得到關注與賞識,並有助爭取更多機會。

雙子

幸運顏色:杏色

晶石:蛋白石

號碼:10

整體:

聖杯十 TEN OF CHALICES 家庭中的煩事終於漸有起色,一家人平和地商量,可以找到兩全其美的解決辦法。

愛情:

聖杯侍衛逆 PAGE OF CHALICES REVERSED 單身的你容易動情,但感覺來得快也走得快,關係反覆多變,難以穩定維繫。

工作:

命運之輪 X WHEEL OF FORTUNE 出現新機會,你要認真考慮去留問題,多鼓起勇氣作出突破,希望推動工作更上一層樓。

巨蟹

幸運顏色:茶晶

晶石:啡色

號碼:2

整體:

五芒星一逆 ACE OF PENTACLES REVERSED 財運欠佳,生意難做,唯有默默耕耘,希望積少成多,盡力去爭取每一個機會吧。

愛情:

五芒星五逆 FIVE OF PENTACLES REVERSED 在困難的時候,得到另一半在身邊陪伴與支持,令你非常感動。

工作:

五芒星六逆 SIX OF PENTACLES REVERSED 努力過後稍有成績,結果卻被別人邀功了,你感到氣憤又氣餒,實在心有不甘。

獅子

幸運顏色:黃

晶石:虎眼石

號碼:1

整體:

寶劍十 TEN OF SWORDS 對家人的態度任性,肆無忌憚的說話很傷人,你要好好檢討,多顧及別人感受。

愛情:

權杖六逆 SIX OF WANDS REVERSED 即使身邊人對你的感情生活有不同意見,但你倆還是能堅定路向,感情發展慢慢穩定下來。

工作:

權杖侍衛逆 PAGE OF WANDS REVERSED 工作及財運未如理想,宜保守行事,暫時以不變應萬變,盡量減少出錯的機會。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽