Garmin Venu 屏幕植入
2020年03月20日13:00

SPEC

連接Bluetooth BLE/ANT+

支援系統iOS/Android

屏幕1.2吋390×390 AMOLED

記憶體約500首歌曲

體積43.2×43.2×12.4mm

重量46.3g

其他GPS、GLONASS、Galileo、5ATM防水、

加速度計、氣壓式高度計、

溫度感應器、陀螺儀、

Garmin Elevate

腕式心率感應

TTOT Ltd. 3616 0454

$3,299 (英文版)

$3,999(中文版)

一向以來Garmin的運動手表都是使用單色或反射式高階顯示屏幕(MIP),雖然省電但顯示質素平平。現今不少智能手表均使用亮麗屏幕,Garmin也跟隨大勢,於新表Venu上採用彩色AMOLED屏幕,令顯示表現更細膩。

Garmin Venu外觀與Vivoactive有點相似,簡約表身設計再加上兩顆金屬按鍵,表帶亦是可更換快拆設計,四十三毫米的表盤大小男女佩戴亦適合。此表首次使用了390×390解像度AMOLED屏幕,對比常見的反射式高階顯示屏幕當然是更亮麗細緻,在較暗的環境下亦可有清晰顯示效果,而且轉用AMOLED屏幕亦不會影響續航力。向來Garmin的手表都是日常活動與運動記錄好幫手,Venu搭載了心率感應器及Pluse Ox脈搏血氧傳感器,追蹤日常及運動時心率,以及全天與睡眠時的血氧濃度,而且具備運動指導功能,由手表屏幕觀看模擬動畫進行訓練,令肌力或心肺等訓練更加方便。

轉用390×390解像度AMOLED屏幕,觀感更細緻。

備有多項運動記錄功能是Garmin手表核心價值。

具備運動指導功能,由手表屏幕觀看模擬動畫進行訓練。

Conclusion

Garmin Venu轉用AMOLED屏幕,觀感提升了不少,此表功能亦多,尤其是運動指導功能,不需觀看手機影片也可以跟?做肌力或心肺等訓練,非常方便。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽