SamsungGalaxyS20 5G系列今日首銷備受消費者追捧
2020年03月20日16:06

【TechWeb】3月20日,Samsung最新推出的旗艦產品GalaxyS20 5G系列正式開啟首銷。SamsungGalaxyS20 5G系列在開售後不久便在各大電商平台便連連告捷,受到了廣大消費者的熱烈追捧。

此次SamsungGalaxyS205G系列自發佈以來,便一直受到國內消費者的廣泛關注,更是在預售階段就以極快的速度宣告售罄,可以說人氣極高。

SamsungGalaxyS20 5G系列全系搭載高性能Snapdragon865處理器,支援NSA/SA雙模高速5G以及Wi-Fi 6網絡,同時12GB起步,最高16GB運行內存,以及最高512GB且可額外擴展1TB海量存儲空間的存儲組合,讓SamsungGalaxyS20 5G系列再度成為Android領域當之無愧的旗艦機皇。

目前SamsungGalaxyS20 5G系列已正式開售,如此搶手的產品必定手慢無,所以心動的朋友千萬不要再猶豫,果斷下單吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽