Samsung公佈Galaxy S20系列內核源代碼 Note 20暴露了
2020年03月20日11:45

原標題:Samsung公佈Galaxy S20系列內核源代碼 Note 20暴露了

【天極網手機頻道】3月20日,據xda-developers報導,Samsung公佈了Galaxy S20系列三款產品以及摺疊屏手機Galaxy Z Flip的內核源代碼(包括搭載Exynos以及高通Snapdragon平台的機型)。與此同時,xda-developers在搭載Snapdragon865平台的Galaxy S20的內核源代碼中找到了同樣搭載Snapdragon865的SamsungGalaxy Note 20以及Galaxy Fold 2的相關信息,有趣的是xda-developers還發現了一個名為“Zodiac”的神秘設備。

  xda-developers指出,在本次公佈的內核源代碼中顯示了五款不同的設備以及3個不同的項目代號。其中“Project XYZ”對應SamsungGalaxy S20系列, Galaxy S20對應x1,Galaxy S20+對應y2,S20 Ultra對應z3。xda-developers推測另外兩個項目代號“Project Canvas”以及“Project Winner2”分別對應Galaxy Note20以及Galaxy Fold 2。

  值得一提的是,在 “Project Canvas”中,xda-developers發現的代號為“C2”,這意味著Galaxy Note系列可能不止有一款機型。而xda-developers之所以認為“Project Winner2”代表Galaxy Fold 2,原因之一是去年發佈的Galaxy Fold對應開發代號便是“ Project Winner”。

  至於配置方面,在源代碼中“ kona”代號指的是Snapdragon865,因此SamsungGalaxy Note 20以及Galaxy Fold 2均將搭載高通Snapdragon865。此外,在本次公佈的內核源代碼中顯示,“ Kconfig.xyz”(即搭載Snapdragon865的Galaxy S20系列)對應可用區域包括韓國、美國、加拿大、中國和日本等。但“ Kconfig.canvas”對應區域目前僅有美國,而“ Kconfig.winner2”則僅給出了針對歐洲市場的信息。當然內核源代碼曝光的信息僅是給出了早期設備訪問地區,並不意味著最終發售地區。

  值得一提的是,xda-developers在SamsungGalaxy Z Flip的內核源代碼中發現了同樣搭載高通Snapdragon855的代號“ Project Zodiac”的新設備,並且對應區域僅有中國。這或許是Samsung針對中國市場打造的一款機型,值得期待。

  按照慣例,Samsung會在每年8月份發佈Galaxy Note系列新機,既然在S20系列已經採取了堆料的策略,“更旗艦”的Note 20系列是否還有更多驚喜,就讓我們拭目以待吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽