NEX 3S 5G旗艦新品熱銷,卓越性能出色外觀備受追捧
2020年03月20日10:33

原標題:NEX 3S 5G旗艦新品熱銷,卓越性能出色外觀備受追捧

【天極網手機頻道】作為vivo 5G手機高端旗艦系列的NEX 3S 5G旗艦新品自3月10日發佈以來,憑藉Snapdragon865芯片加持、無界瀑布屏與無實體按鍵一體化機身設計和溫潤大氣有質感的琥珀醇新配色,備受廣大媒體和消費者的關注和認可。NEX 3S綜合實力升級不僅獲得首銷大捷,更是喜提多個電商平台銷售額冠軍,充分印證了NEX 3S對用戶需求敏銳的把控力,以及NEX系列積澱的良好口碑效應。

首銷告捷,實力詮釋頂級性能旗艦

  NEX 3S在正式線上線下同步開售後不久,便斬獲了vivo官網全價位段手機單品銷量第一、京東平台Android手機全價位段銷售額的冠軍、天貓平台全價位段銷售額的冠軍,同時收穫蘇寧Android手機4500+價位段銷量與銷售額雙料亞軍之席。

  NEX 3S之所以能取得如此優異的熱銷戰績,與其自身拔尖的綜合素質密不可分。作為vivo在5G商用時代的全能進階力作,NEX 3S搭載了高通Snapdragon最新旗艦機處理器865+X55移動平台,同時支援雙模5G,以高通Snapdragon865、LPDDR5與UFS 3.1性能鐵三角的搭配賦能用戶迅疾流暢的5G時代新體驗。NEX 3S在外觀上彰顯了NEX系列對純粹科技之美的極致追求,延續無界瀑布屏與無實體按鍵一體化機身設計,以獨具匠心的“琥珀醇”新配色致敬全情追尋、低調內斂的當代都市新商務精英。其綜合性能也刷新了NEX 系列的高端水準,集vivo最尖端的影像、快充、AI等消費級前沿技術於一身。

  用戶對NEX 3S高漲的購機熱情也與NEX系列貼心豐富的購機權益密不可分。vivo為購買NEX 3S新機的用戶敬獻四重大禮,不僅可以0元首付購機,並享最高24期分期免息,每天低至6.9元起。購機用戶還可尊享2000元起權益大禮包,舊機換購可獲最高700元補貼,更贈送了價值139元的半年碎屏寶服務和專屬客服、專項維修備用機等尊享售後服務。

集顏值與才能於一身的NEX 3S

  繼NEX 3S獲權威媒體極高評價之後,今日,首批NEX 3S用戶體驗口碑報告出爐,NEX 3S憑藉其出眾“顏值”與優異性能體驗虜獲了廣大用戶的“芳心”。

  其中,最受青睞的當屬NEX 3S溫潤大氣有質感的琥珀醇新配色,以及無界瀑布屏與無實體按鍵一體化設計。極具匠心的琥珀醇色一經面世,便斬獲全網用戶的目光。它從起初的“陳釀被光穿過那一瞬”的調色概念開始,先後曆經消費者趨勢研究創新技術預研團隊的市場調研,到工業設計部門的整體設計,再由CMF 團隊(Color、Material & Finishing)針對顏色質感的具體分析和研究,再由3D 部門做整體調整,最終締造出溫潤而富於變化的亮澤的成品,低調的體現出內涵深刻而有層次的質感,就如同一位不動聲色,積蓄力量,以實力開掛的都市青年。

  在整體外觀上,NEX 3S延續了vivo在純粹科技美學上的極簡理念,以兼具科技感與美感的無界瀑布屏,讓用戶盡享真正意義上的左右無邊視界。衝破邊框局限的屏幕,使得手機在主視角下幾乎是零邊框,以99.6%的屏佔比為用戶帶來極致的視覺衝擊力,滿足了對屏幕有更高更極致追求的用戶需求。媒體和消費者也在近期廣泛討論和鑒賞這款將純粹美學與創新科技融合的手機產品,這也從側面反映出NEX在手機設計精細化探索上所做到了“讀懂用戶的潛在需求”。無論是獨創無實體按鍵的無界瀑布屏,抑或對琥珀醇色彩、光影、紋理等細節的嚴苛打磨,是vivo在追求自我突破上的進一步積累。

  此外,NEX 3S的硬核性能配置、暢爽的整體操作手感與特色的功能體驗也深受廣大用戶交口稱讚。多任務不卡頓的流暢運行體驗,讓用戶享受到超高的下載速度、超低的時延滯後和超強的網絡可靠性。全能專業的影像功能和強大的後置三攝方案成為一眾影像工作者和愛好者的心頭之好。全新升級後的Jovi既智能又貼心,時刻懂用戶所想,給用戶所要,成為用戶便捷生活的強大助力。聯合羅技G系列共同開發的仿真機械鍵盤更是讓用戶大呼過癮,以清脆細膩的觸感享受收穫一眾粉絲。

全面升級,引領全能5G新變革

  3月10日,NEX 3S旗艦新品正式線上發佈,這款vivo在5G商用時代的全能進階力作,通過新穎的線上直播形式,在AR虛擬搭建的NEX SPACE直播間中隆重面世,隨即憑藉硬核全能的性能配置和深邃有質感的氣質品質,席捲了各大社交平台的熱議話題,和各大電商平台的熱銷席位。全面升級的NEX 3S是vivo強悍科技實力厚積薄發的又一體現,也以持續突破力和優異的綜合性能,賦能用戶更超前卓越的生活體驗。

  憑藉vivo強大的科研實力、充沛的產能和清晰的產品佈局,vivo已經集結了像NEX 3S這樣的主打商務精英人群的旗艦產品,以及多款滿足不同用戶需求的完整的“5G艦隊”,在5G商用時代成功搶占市場先機。未來,vivo將繼續發揮自身終端廠商的身份優勢,把對用戶的理解反哺於產品設計、創新研發、技術標準製定、品牌塑造等各個環節中,推動手機行業在5G加速時代實現行業生態的下一次進階。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽