疫情中減輕負擔:Win10 v1709將延期6個月結束服務
2020年03月20日12:38

  因為疫情影響,不少軟件廠商也對旗下產品做出調整,比如Google就暫停了Chrome瀏覽器/Chrome OS的迭代更新,全力維護Chrome 80穩定版,以免宅家的人在面對新版時難以尋求技術幫助。

  本週,微軟也宣佈,對Windows 10 v1709版本的服務時間推遲6個月,即從原定的4月14日延期到10月13日。

  微軟表示,尊敬的用戶,我們一直在評估公共衛生情況,對於大家的遭遇感同身受。為了幫您減輕一些負擔,我們決定推遲Win10 v1709結束服務的時間。

  當然,結束服務並不代表系統無法使用,而是不再能夠接收官方的支援更新,尤其是每月的安全補丁。

  雖然這些舉措對於微軟、Google這樣的巨頭來說微不足道,但“蚊子再小也是肉”,況且又是在海外疫情傳播形勢相當嚴峻的當下,算是給大家緊張的神經舒緩下了。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽