墨城神鋒閉門斬「手」
2020年03月20日03:00

【星島日報報道】澳洲昨全面封關,禁止國外人士入境,但澳職依然上演!墨爾本城上輪澳職失分,今午聯賽閉門造訪九連敗的中岸水手,勢不會掉以輕心。陣中射手占美麥卡倫重拾射門鞋,今仗又有兩名主力復出,該隊有力大勝而回,讓球主客和讓一球「客勝」去馬。

上輪主場僅1:1逼和西悉尼流浪者,墨爾本城多踢兩場卻跟榜首的FC悉尼相差十分之多。因此,該隊今午作客聯賽九連敗的中岸水手,教練莫巴迪斯下達必勝令︰「上仗確是遺憾,我們今仗不能重複犯錯。」

要全取三分,墨爾本城前鋒占美麥卡倫肩負重任。這位陣中首席射手上仗建功,結束三輪澳職入球荒,今季聯賽已累積十五球,所以莫巴迪斯鼓勵道︰「他是國際級射手,有能力挑戰更具競爭的聯賽。」再者,中場阿祖安隆拿和近期串演中堅的羅斯頓格菲斯停賽刑滿復出,令球隊實力更上一層樓,「客勝」無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽