都在想杜蘭特!另一個巨星兩年沒打球被忘掉了
2020年03月20日20:25

  隨著NBA推遲本賽季的比賽,網隊超級巨星奇雲-杜蘭特的情況就變得備受關注,球迷們期待他能夠在本賽季迎來復出。但由於杜蘭特又感染了病毒,他註定不會在本賽季復出。比起杜蘭特,NBA頂級控衛約翰-禾爾似乎就變得無人問津了,自從2018年12月27日巫師隊輸給活塞隊的比賽過後,禾爾就再也沒有打過一場NBA比賽,時間已經過去兩年了,他仍然沒有康復。

  禾爾作為2010年的NBA狀元秀,進入NBA之後就一帆風順,自從提升了自己的糟糕三分球之後,禾爾就成為了NBA頂級控衛。最巔峰的2016-17賽季,禾爾場均能夠得到23.1分4.2籃板10.7助攻2偷球。生涯至今,禾爾一共五次入選全明星。也正是因為這個出色的賽季,禾爾獲得了巫師隊提供的4年1.7億美金提前續約合同。

  如今看來,禾爾真是賺大了。禾爾的這份1.7億美金合同直到本賽季才開始生效,未來三個賽季他的薪水將分別是4082萬美金、4385萬美金、4687萬美金。如果禾爾晚哪怕一年與巫師隊續約,他都不可能得到這樣一份合同。甚至很可能面臨他在大學時期的老隊友德馬庫斯-卡辛斯一樣的境遇,最終只能拿中產合同度日。

  禾爾之所以會缺席兩個賽季的時間,很大程度上是因為他對自己的保護不夠。他在2018年12月的時候接受了足跟骨刺的去除手術,因此要缺席6-8個月的時間,也直接導致賽季報銷。然而禾爾在家中偏偏又沒有留神,結果摔倒在地,導致左腳跟腱斷裂,當時預計的康復時間延長到了12個月。然而直到現在,禾爾仍然沒有復出。

  可以說,禾爾的職業生涯已經岌岌可危,而巫師隊卻要背負他那份糟糕的合同,未來幾個賽季都很難翻身。如果不是因為比爾的表現如此出色,巫師隊恐怕早就聯盟墊底。禾爾生涯至今沒有取得像樣的季後賽成就,更不用提總冠軍。但在薪水方面,禾爾賺的盆滿缽滿,他現在的合同總金額已經達到2.8億美金,比居里生涯總薪水還多3000萬美金,不愧是人生贏家。

  (劍仙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽