西甲天才再次拒與華倫續約 祖記巴塞正關注!
2020年03月20日23:04

  據《Goal.com》報導,費蘭托利斯(Ferran Torres)第二次拒絕與華倫西亞的續約合約,祖記和巴塞都在關注著這名天才中場。

  報導稱,費蘭托利斯第二次拒絕來自華倫西亞的續約合約,他在華倫西亞的未來也開始變得不明朗。費蘭托利斯出自華倫西亞青訓,他與華倫西亞的現有合約將在2021年到期,合約中含有價值1億歐元的違約金條款。

  巴塞一直在關注費蘭托利斯,並且已經與他的經理人進行過接觸,表明了對球員的興趣,巴塞剛剛與費蘭托利斯的經理人公司完成一筆交易,他們敲定了拉斯彭馬斯天才小將佩德里,佩德里將在今夏來到巴塞。

  祖雲達斯也一直都在關注費蘭托利斯,冬窗祖記就曾有意簽下這名西班牙天才中場,並且認為費蘭托利斯能在祖記的「轉型」計劃中有一席之地。

  今季,20歲的費蘭托利斯為華倫西亞出場35次,其中29次正選,貢獻6球7助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽