【蘇帥曾挽留】盧卡古:已經無效力曼聯的動力
2020年03月20日09:23

昔日的蘇帥和盧卡古
昔日的蘇帥和盧卡古

  據《天空體育》報導,國米球星盧卡古Romelu Lukaku近日接受了採訪,再次談到了他離開曼聯的內幕,他表示蘇斯克查Ole Solskjær希望他留隊,但他自己想要換個環境。

  盧卡古說:「每個人的職業生涯都可能遇到糟糕的一年,我就是。你們都知道幕後發生了什麼,對我來說,我當時已經到了必須離開曼聯的時刻了,一切都結束了。那是個非常艱難的情況,我必須決定我要去哪,決定去哪我可以繼續提升自己的比賽水平,與想要我的人一起工作。」

  「蘇斯克查想要我留下,但是我告訴他結束了。我沒有繼續為曼聯效力的動力了。我很感謝蘇斯克查的坦誠,因為他幫助我完成了轉會。」

  談到曼聯的盡快,盧卡古說:「他們在正確的方向上,因為他們引進了正確的球員。蘇斯克查做的很棒,他們也正在拿到想要的結果。我祝福他們一切都好。曼聯給了我一個前所未有的平台,對我而言,不尊重曼聯或者其他我曾效力過的英格蘭球隊,我覺得那就有點幼稚了。我已經過了總想和人敵視的階段了。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽