與荷蘭騎手邁克爾·範·德·弗倫丁搭檔15年的溫血公馬Verdi退役
2020年03月20日13:11

  荷蘭騎手邁克爾·範·德·弗倫丁(Maikel van der Vleuten)的溫血公馬Verdi的退役儀式原定於上週在荷蘭大師賽上舉行。但活動受新冠病毒疫情影響最終被取消。

  現年18歲的Verdi與荷蘭騎手邁克爾·範·德·弗倫丁(Maikel van der Vleuten)已搭檔15年之久。這對組合曾先後獲得2012年倫敦奧運會團體銀牌、2014年場地障礙世界盃總決賽個人冠軍、2014年卡昂世界馬術運動會團體冠軍和2015年歐錦賽團體金牌。

  弗倫丁在接受採訪時談到他的超級搭檔:“Verdi在我心中佔據了一個特殊的位置。”毫無疑問,在這位荷蘭馬術場地障礙騎手的職業生涯中,Verdi是獨一無二的存在,他們已合作了15年。“如果你們長久地組成一個團隊,那麼就能成就彼此的事業。”

  (文章來源於環中馬術網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽