東尼:簡尼真射手 但捷西斯比他更適合與C.朗拿度搭檔
2020年03月20日22:17

  直播吧3月20日訊 此前有報導稱,祖記有意在今夏為C.朗拿度找一名「得力助手」,他們希望簽下一名射手與C.朗拿度形成呼應,熱刺前鋒簡尼和曼城前鋒捷西斯都是祖記的收購目標。在接受《拖連奴體育報》記者採訪時,意大利名宿盧卡-東尼談到了關於一些前鋒的話題,並且向祖記「推薦」了捷西斯,他認為捷西斯比簡尼更適合與C.朗拿度成為搭檔。

  東尼表示:「簡尼是一名真正的前鋒,他總能出現在該出現的地方,很少有人能做到他在禁區內的覆蓋面積。他技術出色,而且是一名很棒的團隊型球員,在門前永遠都有很大的威脅。簡尼總能進很多球,他才26歲,未來還有很大的提升空間。」

  「捷西斯也非常出色,他速度很快,能送出助攻,儘管他並不是一名真正的射手,不過我認為捷西斯可能會和C.朗拿度產生很好的化學反應……因為C.朗拿度也不是一名純中鋒,但是他的終結能力非常出色。」

  「我說的真正射手,是簡尼那種類型的,我認為他是30歲以下的前鋒中最出色的,簡尼的實力毋庸置疑,不過這並不代表簡尼一定就適合與C.朗拿度一起踢球。我認為與簡尼相比,捷西斯很顯然與C.朗拿度的風格更搭一些,他在曼城能自己入球,能幫助隊友取得入球,創造機會。他也是一名很棒的團隊型球員,而且現在只有22歲。」

  「C.朗拿度今季狀態還是很出色,而且他參加了這麼多場比賽,這讓我感到很驚訝,對他來說年齡更像是一個數字,我在39歲也還在意甲聯賽踢球,但是性質不同,我那時候一週一場球,C.朗拿度很多時候都有一週多賽的情況,但是我們卻幾乎看不到C.朗拿度身體疲勞,或者在場上跑不動了。他簡直就是一個機器。」

  「儘管我覺得等聯賽重啟後,賽程一定會被壓縮,C.朗拿度也可能需要和主教練商量在什麼時候或者如何輪休。沙利目前為止對C.朗拿度的使用非常出色。C.朗拿度去年11月不在最佳狀態時,沙利做得很好,並換下了C.朗拿度,那之後C.朗拿度就慢慢找回了狀態,連續很多場比賽都取得入球。從沙利對C.朗拿度的使用上,我們就能看出他有多麼有智慧。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽