曼聯夏窗收購分析:補強鋒線辛祖是理想人選
2020年03月20日22:59

  英國媒體《曼徹斯特晚報》近日發文表示,曼聯應該現在開始著手考慮夏季收購的事情了。該媒體分析,曼聯最需要補強的位置是鋒線,最好能簽下一名像辛祖(Jadon Sancho)這樣的頂級翼鋒。

  《曼徹斯特晚報》表示,如果延期後的聯賽持續到今年夏天,在下季開始時間不變的情況下,縮水的轉會窗口使得球隊想簽下三到四名主戰力成為幾乎不可能,所以蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)可能需要優先解決球隊最需要加強的地方。

  即使菲爾鍾斯(Phil Jones)和史摩寧(Chris Smalling)今年夏天離開球隊,曼聯的防守看起來也仍然相當穩固,這與拜利(Eric Bailly)的傷癒復出、盧基梳爾(Luke Shaw)的優秀表現、班頓威廉斯(Brandon Williams)的持續進步有著密切的關係,即使今年夏天沒有引進一個防守球員,這對曼聯來說也並不是甚麼災難。

  而在中場上的收購則很可能取決於普巴(Paul Pogba)的態度,如果這位世界盃冠軍願意留在奧脫福,那麼他也將成為曼聯的又一個世界級球員,因為今季他幾乎完全沒有出場過。人們仍然對想像中普巴與般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)的搭檔感到興奮。

  所以,曼聯最迫切需要增強的是鋒線,《曼徹斯特晚報》認為,曼聯需要引進一位比恩哈路(Odion Ighalo)更有能力的球員。如果轉會窗口被縮短,恩哈路永久轉會曼聯的機會可能會增加,這也是一筆相對簡單和方便的交易,將給曼聯更多迴旋的空間。

  而更重要的是,曼聯需要一個世界級的翼鋒、或者是全能型的前鋒,也就是一個像辛祖那樣的球員,因此辛祖本身就是一個非常理想的人選。曼聯需要更大的前場深度,而另一位頂級球員的到來,將會給紅魔帶來三位潛力無限的前鋒組合。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽