恩哈路:初次客戰曼聯讓我很高興 而現在……
2020年03月20日21:52

  曼聯前鋒恩哈路(Odion Ighalo)在接受球會官網採訪時表示,第一次作為屈福特球員在奧脫福球場比賽讓他感到很高興,而現在作為曼聯球員在這裡踢球讓他擁有更偉大的時刻。

  曼聯在冬季轉會窗口的最後一天從上海申花租借來了恩哈路,這讓很多人感到驚訝。恩哈路曾在屈福特效力過,但由於最近三年他都在中國踢球,人們對他的狀態和能力提出了質疑。

  不過很快恩哈路就用表現打消了外界的質疑,在為曼聯正選的前三場比賽中攻入4球,其中包括本月早些時候在歐霸盃淘汰賽擊敗寧斯的比賽中攻入的精彩遠射。

  曼聯主教練蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)為球會引進恩哈路進行了辯護,他指出恩哈路擁有天生的入球能力和令人印象深刻的護球能力,在馬迪爾因傷缺陣期間,恩哈路很好地頂替了他的位置,回報了蘇斯克查的信任。日前,恩哈路談到了作為屈福特球員和曼聯球員在奧脫福球場比賽的不同感受。

  「我甚麼時候第一次看到奧脫福球場的?那是在2013年,我參觀了奧脫福球場,四處轉了轉,還在球場外拍照。」

  「我第一次在那裡比賽是在2016年,當時還在屈福特效力。曼聯是一家大球會。當我看到這一切時,我很驚訝。當我在奧脫福球場外時,我拍了照。」

  「我代表屈福特在奧脫福球場比賽,對手是曼聯,這讓我更加高興。我從奧脫福球場出來,站在那裡看著它。我小時候一直觀看曼聯的比賽,現在我在奧脫福球場對陣曼聯,這種感覺很好。」

  「而現在,我作為曼聯球員在奧脫福球場踢球?這讓我擁有更偉大的時刻。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽