巴塞2000萬賣拿傑迪錫 中超隊想買遭拒
2020年03月20日10:57

  過去幾個轉會窗口,拿傑迪錫Ivan Rakitic一直都是焦點人物,但他又一次次地選擇留下。不過《每日體育報》報導,今夏拿傑迪錫恐怕要真的離開了,他有機會在自己喜歡的城市掛靴。

  拿傑迪錫獲得了很多的邀請,不過他此前的首選是留在巴塞或者西班牙。現在,他在巴塞的週期已經接近結束,重返西維爾成為了唯一選項,儘管他的年薪會因此降低。

  西維爾已經與拿傑迪錫進行了接觸,而巴塞除了想辦法拿到儘可能高的轉會費外,沒有別的辦法。而據《每日體育報》報導,只要能拿到2000萬歐元的轉會費,巴塞就願意放行拿傑迪錫。

  這家加泰羅尼亞的媒體還透露,,一支中超球隊對拿傑迪錫感興趣,1月份的時候曾想引進他,就像當初引進馬斯查蘭奴一樣。拿傑迪錫基本不考慮去中超,而之後爆發的疫情以及中超聯賽的推遲讓談判終結。拿傑迪錫也曾和祖雲達斯談判,這個選項在經濟層面是拿傑迪錫感興趣的,但也不能全面滿足拿傑迪錫,他更希望回西維爾。

  中超球會和祖雲達斯一樣,知道拿傑迪錫在巴塞不再是不可或缺的球員。他不再是巴塞主力,今季只踢了1400分鐘。從去年年底到今年1月底,他踢了7場比賽,但只有2場比賽正選,其中一場還是西班牙盃比賽。正因為如此,中超球隊想引進拿傑迪錫,但疫情阻止了一切。

  不管如何,拿傑迪錫今夏離開都不可避免。他的合約2021年6月就到期了,今夏再不將他賣掉,明年夏天他就可自由離開了。巴塞主教練施迪安Quique Setien認為拿傑迪錫是一位好球員,但如果球會送走他,施迪安也沒有意見,因為在他的計劃中,拿傑迪錫並非不可或缺的主力。而在西維爾,拿傑迪錫有能力成為球隊的核心。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽