大尼維利腦洞:疫情結束後9天踢完剩下的聯賽
2020年03月20日22:57

  直播吧3月20日訊 曼聯名宿加利尼維利近日表示,在疫情結束以後,可以考慮以足球節的方式結束今季英超,讓球員們每天一賽,在9天之內將今季剩下的聯賽踢完,這也將為度過災難的球迷們提供更多歡樂。

  尼維利表示:「我最不擔心的就是賽程。最壞的情況,也就是球員們需要連續9天、每天踢一場比賽,用這樣的方式給聯賽畫上句號。如果有這方面的需求,他們也會這樣做,聯賽方會認真地考慮以足球盛宴的形式舉辦剩下的比賽。」

  「這將是一件相當了不起的事。當我們最終走出這場危機後,足球可以給這個國家帶來一些希望和歡樂。舉辦一個兩週內完成聯賽、一週內完成歐冠盃、四天內完成足總盃的足球盛宴,這可能是一件非常特別的事情。」

  「我並不是說他們就一定要這樣去辦,但在這場災難結束後,讓球迷們每天都能聚在一起,這可能會有一些相當壯觀的事情發生,這必將給這個國家帶來一些沉痛之後的歡樂,因為足球確實有著如此大的影響力。

  「一旦這次災難結束,我認為球員、聯賽、英足總會希望在一週、一個月或三個月的時間里儘可能多地進行比賽,然後讓一切回到正軌。」

  「你想想聖誕節期間,球會有時要八天打四場比賽。當我還在為曼聯效力的時候,由於足總盃重賽的緣故,我們經常會有很多的賽程要趕,我們一週能踢四場比賽。」

  「我並不關心是否要在比賽中加入更多內容。但球員、球會、主教練和隊醫都會明白,你不能因為今季的特殊情況而抱怨賽程擁擠,疫情是一場全球危機,足球界也必須做出反應和妥協。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽