國米曝挖拜仁世界冠軍悍將 轉會費3500萬歐
2020年03月20日23:04

  據《米蘭體育報》報導,國米將在今夏嘗試簽下兩名法國世界冠軍成員基奧特(Olivier Giroud)和杜利素(Corentin Tolisso),其中杜利素的轉會費將在3500萬歐左右。

  報導稱,國米希望為盧卡古(Romelu Lukaku)找到一名合適的後備球員,並認為基奧特能很好地擔任這個角色。國米冬窗就曾有意簽下基奧特,但是沒能成功,今夏國米將與拉素繼續競爭基奧特。此外,國米還在關注拜仁中場杜利素。

  杜利素與拜仁的合約將在2022年到期,但是現在看上去他將在今夏離開拜仁,因為他已經不在拜仁的球隊計劃當中。

  杜利素700萬歐的年薪可能會對國米將其簽下產生一些影響,但是似乎杜利素現在也傾向於離開拜仁,因為這看上去是對自己職業生涯而言更好的選擇。至於轉會費問題,國米可能以3500萬歐元左右的價格將其簽下,國米與拜仁之間也有著很好的關係。

  今季,25歲的法國中場杜利素為拜仁出場24次(聯賽中13次),其中15次正選,貢獻3入球5助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽