古達度:祖記隊內現在都很冷靜 疫情不能掉以輕心!
2020年03月20日21:40

  在接受《ESPN》的採訪時,祖記球員古達度(Juan Cuadrado)表示隊友魯加尼(Daniele Rugani)和馬杜迪(Blaise Matuidi)雖然確診了新冠病毒,但現在狀態都還不錯,所以自己也感覺「很冷靜」。但同時古達度警告南美的同胞們要採取必要的措施,來預防新型冠狀病毒的爆發。

  古達度表示:「我們都很冷靜,因為我們的隊友魯加尼和馬杜迪狀態還不錯,我們都在遵循意大利政府的指示。但我不希望人們對這種情況(新冠疫情)掉以輕心。在意大利(新冠疫情)是相當困難的。」

  「我們必須注意執政當局和我們總統說的話。隨著時間的推移病例一直在增加,我們必須採取必要的措施,確保哥倫比亞的病例能比意大利少。」

  古達度還表示確實想過回國踢球,但是現在說這個還太早。古達度透露:「我確實曾想過以後回到麥德林獨立踢球,但是現在談這個問題還有些為時尚早,我仍專注於祖雲達斯。自從我和(哥倫比亞)教練談過之後,我一直很有信心。他告訴我他將在哪裡使用我,不管我在場上的位置是哪裡我總是盡我最大的努力。我將永遠為我的國家做最好的事情。」

  31歲的古達度今季在沙利麾下多次擔任邊後衛,在擔任回翼鋒時依然能發揮出色。今季,他為祖記在各項賽事中出場32次,攻入2球,助攻3次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽