佐敦評NBA最強五人組, 高比占士落選
2020年03月20日20:16

  作者:籃球教主

  在之前NBA歷史第一人,“籃球之神”佐敦在參加BBC的一檔節目中,也是說出了自己心目中的歷史最佳陣容,並且主持人的原話是“你會挑選誰成為你的隊友呢?”看來主持人也是預設了佐敦肯定是其中之一,今天我們就來看看佐敦選擇的NBA歷史最佳陣容吧。

  除了佐敦自己以外,他選擇了控球後衛魔術手莊臣,小前鋒柏賓,大前鋒占士禾菲,中鋒奧拉祖雲。雖然佐敦也是經歷兩代籃球明星,甚至是三代籃球明星。首先佐敦沒有選擇拉利布特和以賽亞湯馬士,其實佐敦跟這兩位名宿的關係真的一般,尤其是湯馬士,佐敦更是見一次打一次,至於布特,應該是兩人見面的時候互噴垃圾話導致兩人關係並不是那麼好,兩個嘴強王者應該都不會想讓的。並且佐敦選擇的這些球員都是跟自己交過手的球員,對於現在NBA聯盟的球員佐敦也是沒有選擇任何一個人,哪怕是占士也是直接選擇了“無視”。

  這裡面奧拉祖雲應該是佐敦除了柏賓之外,最喜歡的球員,就算是在球員時期,佐敦也從來沒有噴過奧拉祖雲,並且還有點希望跟奧拉祖雲合作,如果當時真的能成,那麼佐敦,柏賓,奧拉祖雲肯定會更早一步稱霸聯盟,即便是佐敦退役了,相信大夢也是能夠帶領公牛繼續稱霸聯盟的。

  再看看湖人Showtime組合的兩大巨星,對於魔術手佐敦也是非常欣賞的,並且曾經公開表示,魔術手不在自己稱霸聯盟都顯得沒有意思,可見佐敦對於莊臣還是非常尊敬的,最起碼不像是其他球星一樣,佐敦都是“藐視”他們的存在,其實這也很正常,因為佐敦知道只有莊臣有能力能擊敗自己,對於其他的球星則是非常有自信你們不可能擊敗我們。

  眼鏡蛇禾菲,其實是佐敦的大學同學,兩人都是北卡畢業之後加盟NBA的,並且兩人在大學的關係就是非常好。兩人更是經常1V1交流一下球技,其實可以看出來禾菲的進攻有點佐敦的影子,然而佐敦的防守則是由點禾菲的影子,兩人可以說是一起成長的球員。並且禾菲的實力跟鄧肯比較也是伯仲之間,不會輸給鄧肯太多。

  佐敦這套陣容自己說是沒有人可以擊敗他們,不過擁有佐敦基本就可以立於不敗之地了,其他球員只要是合適就可以了,相信佐敦心裡也是非常明白這個事情的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽