楊明唔認《機場特警》倉底貨
2020年03月20日03:00
楊明與偕黃子恆、孫慧雪及吳家樂派口罩。

【星島日報報道】楊明昨日聯同孫慧雪、黄子恆和吳家樂到深水埗派口罩,楊明的燉湯店生意受疫情影響,幸4間分店業主在疫情前減過一次租金,最近再商討是否還有再減空間,亦會申請政府的「防疫抗疫基金」,暫時仍撐得住、不用裁員。提到早前女友莊思明在家姐莊思敏婚禮上接到花球,楊明笑指懷疑花球被綁上魚絲,不管扔到哪里都能讓思明接到。問到有否結婚壓力?他稱沒甚麼,思明的父母也讓他們順其自然沒有催婚,但搞笑是朋友就比他們更心急,在莊思敏婚宴上已狂收到朋友短訊問何時輪到他。

對於有傳劇集《機場特警》受早前警民關係緊張影響而成倉底貨,最近才能重見天日;楊明強調從不認同劇集是倉底貨,因為每套劇拍畢都要用半年或以上的時間做剪接及後期;至於其他傳聞就理不到那麼多,拍劇是希望在乏味的生活中為大家帶點娛樂;作為藝人只想娛樂大家,亦控制不到會否有人罷睇。

此外,因桃色新聞形象破損的黃子恆亦要靠新劇重見天日;他否認近年工作大減,堅稱工作如常,並正忙於拍攝《踩過界II》,而工餘時間就去郊外行山、跑山和踩單車。新劇中與黃子恆飾演夫妻的阿雪透露有不少激情親吻場口,有一幕更僅用一張被子遮蓋重要部位;還爆拍攝期間,一班女同事不停分享和議論眾男演員的大隻騷肌照。育有一子的阿雪又指,防疫方面老公比她緊張,每次都提點她出門前要戴護目鏡、空氣清新機;在家咳一聲都即被要求出廳瞓,明白老公都是緊張個仔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽