喜歡一次追完韓劇的人有福了!《梨泰院Class》《如實陳述》等四部劇本週完結
2020年03月20日11:33

【故事簡介】明後天就是《梨泰院Class》和《如實陳述》的大結局了,大家準備好了沒?另外,《謗法》、《Forest》,本週已完結。

在2020年三月開播的電視劇真的非常多,足足有14部之多,但最重要的還是能夠一次追完好幾部劇,那種痛快感真是難以言喻。

而在我們 KSD 韓星網討論度相當高的兩部韓劇《梨泰院Class》和《如實陳述》即將在明後天迎來大結局,相信許多讀者已經期待已久,也祈禱兩部都不要爛尾啊!

小編就放上主演與簡介,讓還沒追劇的夥伴推薦一下身邊的朋友,看看哪個題材你會喜歡吧。

▼tvN《謗法》3月17日完結,全 12 集。

主演:嚴智苑、鄭知曉、成東鎰、趙敏修。

簡介:此劇講述充滿正義感的女記者在揭發韓國最大IT企業「Forest」秘密的過程中,遇上了能用詛咒殺死人的超能少女,之後展開一系列鬥爭的故事,喜歡恐怖驚悚題材的朋友千萬別錯過,目前已決定在今年夏天翻拍電影版,加入全新角色。

▼KBS《Forest》3月19日完結,全 32 小集(全 16 集)。

主演:朴海鎮、趙寶兒。

簡介:講述除了心臟什麼都擁有的男人,與除了心臟外全部都失去的女人在神秘的森林裡相遇,兩人開始尋找自己以及森林的秘密,療癒並領悟真正幸福價值的故事。收視雖然不盡理想,但喜歡治癒系愛情喜劇的你可以追追看,兩位主角的互動很甜很有趣。

▼JTBC《梨泰院Class》3月21日(週六)完結,全 16 集。

主演:朴敘俊、金多美、權娜拉、劉在明。

簡介:講述父親在一場意外中去世,在不合理的世界中,兒子在首爾梨泰院開設小酒館,並向害死他爸爸的人報復的故事。這部劇真的相當熱血勵志,也有許多讓人反思的話語,人物關係更是環環相扣,真的非常精彩,大推~!(不只在韓國是話題冠軍,在我們網站的調查也是讀者喜愛的 No.1)

▼OCN《如實陳述》3月22日(週日)完結,全 16 集。

主演:張赫、崔秀英、陳瑞妍。

簡介:講述難搞的天才側寫師和看過就能如實記住的超能刑警合作,兩人一起追蹤被認為已經死了的薄荷糖連續殺人魔的故事。這部劇真的是反轉在反轉,還考驗著自私人性的犯罪調查劇,懸疑感也很濃厚,也是蠻推薦大家可以追看,在我們網站上討論度也相當高。

(圖:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽