「原來不止我這樣想!」《梨泰院CLASS》李珠英長髮造型被指「怪怪的」
2020年03月20日08:05

李珠英飾演的馬賢利在劇集後期從短髮變成長髮造型,然而很多觀眾困惑地表示,這是戴了一頂很不適合她的假髮嗎......

馬賢利在劇中設定是從男生變成女生的變性人,一開始是彩色短髮造型出場,後來染回黑色短髮,李珠英自然又細膩的演技獲得觀眾不少好評。

然而隨著劇情時間設定到了4年之後、工作環境從大排檔換成公司高層,馬賢利的造型也大變樣,只是這毫無層次感的齊劉海中短髮,是認真的嗎?

有觀眾表示:「演技本身是沒什麼問題,但4年後髮型的改變真的又土氣又奇怪,令人感到衝擊T^T」、「如果一定要變成長髮,為何不用夜店戲份裡的那一頂呢? 」

夜店戲就是劇情前半裡的這一幕了,真的令人驚豔:

也有網友挖出李珠英從前中短髮時期的照片,真的很自然很好看啊!

貼文發出後很多網友表示共鳴:「原來不止我覺得這造型奇怪啊! 」其實金多美的齊劉海也讓不少觀眾表示遺憾,希望造型師在接下來的兩集裡善待演員們吧~

(圖源:《梨泰院CLASS》劇照、李珠英IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽