Uber前高管承認竊取Google機密 或被判30個月監禁
2020年03月20日09:05

原標題:Uber前高管承認竊取Google機密 或被判30個月監禁 來源:新浪科技

1.8億美元 前Uber無人駕駛主管申請破產

新浪科技訊 北京時間3月20日早間消息,據外媒報導,法庭文件顯示,曾是矽谷最頂尖自動駕駛技術工程師之一的Uber前高管安東尼·萊萬多夫斯基(Anthony Levandowski)週四承認,從他的前僱主Google那裡竊取了關於自動駕駛技術的商業機密。

作為認罪協議的一部分,聯邦檢察官建議對其判處不超過30個月的監禁。萊萬多夫斯基的律師邁爾斯·埃爾利希(Miles Ehrlich)在聲明中表示:“我們希望此次認罪能幫助他接下來的生活,將精力集中在最重要的地方。”

舊金山聯邦檢察官辦公室拒絕對此消息置評。該辦公室負責監督矽谷公司盜竊知識產權的行為。上月,在舊金山陪審團宣判第一被告無罪後,該辦公室停止了涉及可穿戴設備公司Fitbit及其已破產競爭對手Jawbone的商業機密案件的剩餘部分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽