Uber前無人車主管認罪:竊取了Google機密 最多入獄30個月
2020年03月20日09:11

原標題:Uber前無人車主管認罪:竊取了Google機密 最多入獄30個月 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:Uber前無人車主管認罪:竊取了Google機密 最多入獄30個月 來源:cnBeta.COM

萊萬多斯基承認在2016年1月將Google無人車技術文件下載到了自己的筆記本電腦上,他最後一次訪問這些文件是在2016年2月24日,也就是從Google離職大約一個月後。作為量刑參考,這些文件的價值介於55萬美元至150萬美元之間。

根據認罪協議,檢察官可以請求法院至多對萊萬多斯基判刑24個月至30個月。萊萬多斯基還同意支付Google在配合犯罪調查期間產生的費用,共計75.6萬美元。

“萊萬多斯基先生承擔了責任,期待解決這件事情。”他的代理律師邁爾斯·埃利希(Miles Ehrlich)在一份聲明中稱。

美國舊金山檢察官辦公室尚未置評。

萊萬多斯基因其在過去十年推動自動駕駛技術的發展而出名,他的竊密案引發了Uber與Google的爭執,是近些年矽谷最著名的企業糾紛之一。

今年3月,Google旗下自動駕駛公司Waymo在與Uber的訴訟中勝訴,法院裁決萊萬多斯基必須向Google支付1.79億美元,目前,萊萬多斯基已申請破產保護。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽