鹽趣科研教育完成千萬美元A輪融資,提供科研教育服務
2020年03月20日23:21

原標題:鹽趣科研教育完成千萬美元A輪融資,提供科研教育服務

3月20日,科研教育品牌鹽趣科研教育宣佈已完成千萬美金 A 輪融資,本輪融資由天地酬勤基金投資,多鯨資本擔任財務顧問。

新京報訊(記者 蘇季)3月20日,科研教育品牌鹽趣科研教育宣佈已完成千萬美金 A 輪融資,本輪融資由天地酬勤基金投資,多鯨資本擔任財務顧問。

鹽趣科研教育成立於2016 年,是一家專業提供科研論文+科研項目輔導的在線教育機構,主要為中學生、大學生和研究生提供科研教育服務。通過在線課堂的方式為有留學計劃和科研需求的學生提供科研輔導,培養學生的學術思維和能力,輔導學生產出自己的學術成果, 有1v1、1v3、1v12 三種班型,課單價在5千到5萬之間。

此前,鹽趣科研教育先後完成了北塔資本和藍象資本的種子輪戰略投資、英諾天使基金、Mfund魔量資本的天使輪投資以及經緯中國的Pre-A輪融資。本輪融資資金將主要用於完善教研團隊與專業導師團隊、進一步優化學術資源,打造標準化的科研方案和提升服務及體驗質量等方面。

據瞭解,鹽趣的核心教研團隊由來自加州大學伯克利分校、斯坦福大學、哈佛大學、麻省理工學院等世界名校博士、博士後、教授,以及勞倫斯伯克利國家實驗室的科學家組成。其獨立研發覆蓋主流學科的800餘個科研課題,與來自美國Top30、英國G5的1200餘名導師達成了合作,師資覆蓋97%的二級學科。

新京報記者 蘇季 校對 李項玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽