會榨汁的隨行杯,隨時來一杯鮮榨果蔬汁
2020年03月20日07:26

原標題:會榨汁的隨行杯,隨時來一杯鮮榨果蔬汁

有了榨汁杯,每天不僅多了DIY飲品的樂趣,還慢慢養成了一種健康的生活方式。

畢竟現在的我們生活節奏快,壓力大。要想身體好、少生病,就要保證每日營養均衡。

但只靠三餐,尤其常吃外賣很難營養均衡。而水果蔬菜,是補充豐富各種維生素的更好方式。

有研究指出:直接吃水果蔬菜,人體只能吸收小部分營養,而喝果蔬汁卻能吸收大部分。

幫助補充維生素、礦物營養,果蔬汁里的抗氧化物質,還能幫助皮膚緊致美白。

因此身邊很多同事朋友會買各種類型榨汁機,每天榨新鮮果汁喝。可一問起來,她們都吐槽不太好用:

家用的榨汁機,很占地方,而且清洗起來非常麻煩。

號稱便攜的榨汁機,雖然杯身輕巧,但連著一大塊底座和電線,完全沒法帶出去。

直到有天,我看到隔壁同事掏出一隻杯子,把橙子切開倒進去,然後一個反手,竟開始榨汁了!

一打聽才知道,這是一款最近超級流行、會榨汁的隨行杯—— 摩飛便攜榨汁杯 。

看上去就是個普通水杯,但其實它相當於一個mini的便攜榨汁機。

杯子裡隱藏著刀頭,只要把自己喜歡的水果裝進去,10幾秒內快速攪打,一杯口感細膩的果蔬汁就做好了,再也不用去店裡排隊等待。

隨時隨地,喝到現榨的新鮮果汁,拒絕冷藏或氧化。絕對是上班、出差、旅行、戶外一族的必備。

榨汁杯很有品質感,一經推出就受到很多人喜愛,好多旅遊博主都在用。

“榨汁速度很快,榨出來的果汁蠻綿密的,聲音也小。”

“櫻花粉的顏色,超級粉嫩,真的很少女。”

會榨汁的隨行杯

10來秒,隨時隨地來一杯鮮榨果蔬汁

它用起來非常方便:雙擊杯蓋上的按鈕,搖一搖就能榨汁。

較軟的水果,10幾秒就能榨好。普通水果,40秒榨好後會自動停止。(水果建議切成小塊放入)

攪打力非常強硬,連百香果籽都能打碎。口感細膩,能吃到一點點綿密的果肉,留住果蔬有益的膳食纖維。

無論是果蔬汁、水果茶、奶昔、酸奶杯、冰沙、寶寶輔食、還是顏值超高的思慕雪,統統都能用榨汁杯來做,讓你過上每天DIY健康飲品的幸福生活。

早上不用再下樓買豆漿了,你未來一週的早餐是香橙牛乳汁、南瓜拿鐵、還有桃子燕麥奇亞籽奶昔……活力滿滿地開啟每一天。

晚上口渴時,喝開水太乏味,喝高糖飲料怕不健康。來一杯草莓牛奶,酸甜好喝,熱量不高,沒有負罪感。

保溫杯大小

裝進包包,隨拿隨走

它真是超級mini,保溫杯大小。

容量是300 ml,剛剛好,不會喝不完導致果汁氧化。重量只有450g,跟一個蘋果差不多。放進包包里,隨身帶走完全沒壓力。

配上矽膠杯帶,即提即走。辦公室、健身房、野餐時也能現榨果蔬汁。而且榨汁時噪音小,即便在公眾場所用也不會影響別人。

無論旅遊、出差,還是去上班、運動的路上,隨時都能來上一口鮮榨果汁滋味,就是一個字:爽!

用完後的清洗非常方便,水流下衝一衝就能洗得非常幹淨。

充滿一次電

連榨約10杯果汁

|超強續航|

1400mAh的鋰電池容量,充滿電能連榨約10杯果汁!一週只需充電一次就夠用。

|多種充電方式|

磁吸式充電,“吧嗒”一下就能吸住充電。只要是帶USB口的,充電寶、電腦、車載充都適用。隨時為杯子補充電量。

這種無插拔設計,還能有效防水,整機在水下衝洗都不怕。

英國專業老牌

細節像紳士般講究

榨汁杯來自摩飛,說到這個品牌,在英國幾乎是家喻戶曉。

已經有80多年曆史,從二戰期間就開始生產軍工零件,並一直堅持沿用嚴苛的軍工標準。連榨汁杯的每個小細節也力求嚴格。

|安全保護|

為了避免手誤開啟,杯蓋設有感應裝置,只有對準卡位、雙擊按鈕的安全狀態下,榨汁杯才會工作。

如果不小心杯蓋鬆開,杯子會立刻斷電,完全不用擔心安全問題。

|材質安全|

杯身材質是嬰兒奶瓶的PCTG材質,符合國家安全標準,給孩子喝很放心。

一個便攜榨汁杯,簡直像個移動的奶茶店。承包你一年的果汁訂單,好喝又便宜。還有兩年全國質保,只換不修,性價比超值。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽