參考快訊:聯合國世界糧食計劃署負責人戴維·比斯利新冠病毒檢測呈陽性
2020年03月20日22:34

原標題:參考快訊:聯合國世界糧食計劃署負責人戴維·比斯利新冠病毒檢測呈陽性

參考消息網3月20日報導 據德新社羅馬3月20日消息,聯合國世界糧食計劃署(WFP)負責人戴維·比斯利(David Beasley)宣佈,新型冠狀病毒檢測呈陽性。

他在一份聲明中說:“我希望你們能成為最先知道在過去幾個小時里,經過測試,我已得到證實我感染了COIVD-19病毒。”

他還說:“在結束對加拿大的正式訪問返回美國老家後,我在剛剛過去的這個週末開始感到不適,5天前,我提前決定進入自我隔離狀態。”

現年63歲的比斯利在1995年至1999年任美國南卡羅來納州共和黨州長。自2017年以來,他一直領導著設在羅馬的聯合國糧食援助機構世界糧食計劃署。

他在聲明中說,他“精神狀態良好”,症狀“相對較輕”,並計劃“在我現在必須嚴格遵守的自我隔離期間繼續工作”。

比斯利還說,他正在“與我在世界糧食計劃署的團隊合作,追蹤我在意識不到自己感染新冠病毒時可能與之有過密切接觸的任何人”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽