北京市房山區諾德安達學校將開啟線上答疑
2020年03月20日16:10

原標題:北京市房山區諾德安達學校將開啟線上答疑

新京報訊(記者 李麗霞)“雙語學校應該如何選擇?雙語教學是如何安排的?家長什麼時間可以探校……”近日,北京市房山區諾德安達學校陸續收到了許多家長的諮詢。3月21日,在新京報聯合新東方舉辦的2020國際教育展上,該校將在線為家長一一答疑。

屆時,家長可以與招生官進行線上面對面對話,全面瞭解K12全學段雙語課程體系、師資配置、教學特色及校園環境。此次直播還設有講座環節,一一解答學校如何安排食宿、如何招聘老師等家長關心的話題。

據介紹,北京市房山區諾德安達學校是諾德安達教育集團在北京的第三所學校,校園總占地53.5畝,可容納1728名學生,其中包括528名寄宿學生,學校為12年一貫製的學校,可招收從6歲到18歲的學生,包括小學、初中和高中。

在諾德安達教育集團全球29個國家的66所學校中,目前有來自超過100多個國家的64000名學生。諾德安達集團為全球的學生打造了線上的全球校園平台。通過全球校園平台,自世界各地的學生可以通過網絡進行學術合作、討論和研究。

在教育教學方面,學校提供雙語學習環境,將國內課程與優秀的國際教學方法全面融合。在每個班級配置中方和外籍班主任。學校設施方面,寬敞明亮的教室,各類功能性教室,室內籃球場,頂樓網球場,以及恒溫游泳池等都為學生帶來了學習和運動的不同體驗。學校與麻省理工學院MIT合作的STEAM項目,還通過科學、技術、工程、藝術和數學 (STEAM) 這幾門基礎學科,讓學生實際動手解決問題,培養學生的創造力、求知慾、抗挫折能力、應變能力等多項技能。

此外,學校還與聯合國兒童基金會合作,為學生提供參與各類活動和挑戰的機會,增強學生的社會服務意識,培養學生在世界舞台上發聲的能力。

新京報記者 李麗霞 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽