《戀愛可以持續到天長地久》結局後的「安慰獎」!驚喜戀愛特輯、佐藤健新動向公開
2020年03月19日16:54

一套《戀愛可以持續到天長地久》讓女生們瘋狂地迷戀「天堂醫生」佐藤健,日前大結局天堂醫生盡顯漫畫男主冧女秘技,激吻七瀨11次,玩層層疊用殺死人的眼神偷窺女友,幻想結婚時跨欄跳入車,還有初次邂逅時的摸頭、圍頸巾一幕,每一幕都令大家心跳加速,網民們更一看再看!看完大結局,難免會有失落感,但其實製作團隊一直貼心地每集為大家送上小禮!之前大家看完每集之後,有沒有發現過預告總有一些畫面,其實完全沒有在正片中出現過?

大家還有印象女主角七瀨在神社求過的一隻招良緣的招運貓匙扣嗎?其實它在每一集都靜靜地現過身,也與全劇有密切的關係!

相信大家都應該記得醫護人員們工作過後常到的「貓福酒場」吧!

別覺得小編亂貼了照片,其實這位小鮮肉「一直」也在劇內,也在居酒屋工作,但為何未見過這個場面?

記得大結局其中一幕,新的見習護士嗎?

謎底解開!《戀愛可以持續到天長地久》有番外篇!

其實除了十集正片,同時亦推出了九集名為《戀愛還不能持續到天長地久》的番外篇,而男主角雖然並非大家迷戀中的天堂醫生,但絕對也是個美男子!他的身分原來就是一位精通戀愛占卜的「貓神仙」,化身居酒屋店員貓田(由黑羽麻璃央飾演),每集都會為劇中角色給予戀愛建議,透過番外篇,每個角色的內心戀愛想法,以喜劇的角度呈現出來,而且與劇集故事連接,讓大家更了解各個角色的戀愛關係如何發展!例如七瀨如何與天堂醫生的感情一步千里,還有天堂醫生的姐姐流子與仁志的關係等。

居酒屋和酒吧,都有戀愛招運貓出現,來代表著貓田會出現的地方!

場境會連貫主劇集,容易產生共鳴感。

爆笑貓舞占卜

每集貓田都會為當集的主角進行戀愛占卜,而每次占卜前都會跳一隻爆笑的貓舞!

每當準備好占卜答案時,貓田都會嚇一嚇問卜人。

每集的對象都會對貓舞有不同反應,首集女主角七瀨就被嚇爆,非常搞笑!

戀愛金句

每集除了有貓田解占卜,片尾也會再次出現一句「戀愛格言」,讓劇中角色們的戀愛運更順之餘,也順便提醒觀眾們要注意!

除了居酒屋,貓田也會現身流子、醫生們常到的另一間酒吧,化身bartender,繼續為他們進行戀愛占卜。

酒吧的貓舞埸面更有驚喜!

何解流子、仁志畫風突變?貓田(下圖) 又再「變身」神舍神明,究竟在番外篇會有幾多個角色出現、流子跟仁志為何來到古代?大家要趕快追回九集番外篇,讓大家對角色們的故事更深刻,也會讓你忍不住重看一次全套劇!

《戀愛可以持續到天長地久》正片結局亦加插了一場全劇演員版的貓舞,連高冷的天堂醫生也有跳,貓舞非常洗腦又爆笑,相信粉絲都會忍不住跟著跳!

延續《戀愛可以持續到天長地久》!

《戀愛可以持續到天長地久》雖然已完結,不過粉絲仍然可以以LINE跟SUGAR兩個APP跟「天堂醫生」佐藤健繼續keep in touch,而且日前LINE更為《戀愛可以持續到天長地久》推出專屬貼紙,粉絲必用!

貼紙怎少得「治療之吻」、摸頭等名場面!

超寵粉!新開Youtube Channel

佐藤健除了開了LINE及SUGAR帳號,頻頻與粉絲互動,日前更開設了全新的Youtube Channel ,更預告將在3月20日跟女主角上白石萌音開live再續前緣!

佐藤健的LINE帳號亦有貼心提醒大家,粉絲記得準時收看!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽