HBO《老友記》重聚因新冠疫情延期 最早5月重啟錄製
2020年03月19日17:23

  新浪科技訊 北京時間3月19日下午消息,據外媒報導,由於荷李活因新冠病毒而停工,HBO Max(華納旗下全新流媒體服務)的《老友記》特別重聚也將延期,延期至何時目前還不得而知。不過,該公司一位發言人表示,“我們預計會在上線HBO Max的同時與老友們重聚。”所有計劃似乎都取決於工作室的製作延遲多長時間。

  《老友記》的此次重聚請來所有原班人馬,據外媒報導,幾位演員的出場費“是其之前拍片酬的2倍,大約是250-300萬美元之間。”

  這次重聚原本打算在3月23-24日錄製,但由於新冠疫情擴散,錄製計劃被暫停,最早有望在5月重新啟動。

  對於HBO Max來說,《老友記》重聚是件很大的事。這是該劇組在2004年與觀眾告別後,首次在螢幕上重聚。按照原計劃在5月上線的話,將為HBO Max吸引到大量的首批訂閱用戶。

  HBO Max上線後,將成為《老友記》的獨家流媒體播放平台。Netflix的播放權在1月1日已經到期。據悉,華納為該劇播放權花費了約4.25億美元。

  HBO Max原計劃於5月上線,將融合HBO的經典劇集與新節目、新電影,以及華納兄弟的電影和全新原創劇集。訂閱費為每月14.99美元。(圖爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽