疫情致居家辦公激增,Google決定暫停Chrome更新確保穩定
2020年03月19日17:27

原標題:疫情致居家辦公激增,Google決定暫停Chrome更新確保穩定

新冠肺炎疫情導致數百萬人居家辦公,對此Google決定暫停向Chrome瀏覽器和Chrome OS操作系統增加新功能,以保證軟件儘可能平穩運行。

3月18日,Chrome開發團隊在一條推文中承認,公司“調整後的時間表”導致公司在“即將推出的Chrome和Chrome OS發佈”上遇到停頓。

“我們的目標是保證它們能繼續穩定、安全、可靠,為了所有依賴它們的人。”Google將會在疫情期間“優先與安全相關的更新”,其中一些更新將在接下來的Chrome 80中推出。

TheVerge當天報導對此評論稱,當團隊變得分散時,很難平衡Chrome的穩定性和新功能,因此Google明智地選擇了前者,在充滿壓力的疫情期間,避免讓未知的風險干擾依賴Chrome工作的人們的生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽