小屏旗艦iPhone 9或因疫情影響推遲到4月中旬發佈
2020年03月19日16:11

原標題:小屏旗艦iPhone 9或因疫情影響推遲到4月中旬發佈

【天極網手機頻道】對於Apple來說,2020年是非常重要的一年,除了在下半年發佈支援5G網絡的iPhone 12系列以外,Apple還會在上半年發佈一款性價比小屏iPhone,也就是萬眾期待的iPhone SE2,官方名稱為“iPhone 9”。

  Apple昨日已經在官網上架了新版iPad Pro和MacBook Air,按照原計劃iPhone 9可能也會在本月上架。不過,根據網友的爆料稱這款小屏新機可能要到四月份的第二周才會正式與我們見面,可能是因為疫情影響了生產進度。

  根據此前的爆料,iPhone 9將搭載有A13仿生處理器和擁有3GB內存容量,提供了64GB和128GB兩種存儲容量選擇,據傳將會是399美元起售,約合人民幣2800元左右。

  此前三月初,供應鏈傳來消息稱,iPhone SE2的產品已經完成,Apple目前只是需要為大規模量產進行最後的測試,而富士康扮演了這個角色,由於這款新機是在iPhone 8的基礎上小幅改進而來,所以整個測試過程會非常的簡單。但由於全球爆發新冠病毒帶來的不確定性,Apple的計劃可能會改變。

  有Apple內部消息人士曾透露,即將發佈的iPhone SE2(最終名稱上可能被冠以iPhone 9稱號)價格之所以還是399美元起,是因為Apple希望它能夠儘可能多的出貨,來提振2020年iPhone的整體出貨量,所以至關重要。在這之前,知名分析師郭明錤給出的報告中也提到,iPhone SE2的售價是399美元起,約合人民幣2800元起步。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽