《古劍奇譚OL》春季資料片【山海飛花】今日正式公測
2020年03月19日13:40

  導語:網元聖唐旗下上海燭龍研發的次世代國風仙俠網遊《古劍奇譚網絡版》春季資料片[山海飛花]今日正式公測,新服[劍舞飛花]和[自在山海]已同步開啟。

劍舞逐飛花-自在山海間-(2)
劍舞逐飛花-自在山海間-(2)

  光陰如梭,時逢春歸,飛花逐於山海,朝雲流於天外,仙家弟子們再度重逢在古劍世界,再踏修仙路。全新資料片聯動《神舞幻想》推出新外裝、新秘境、新掛飾、新活動,也在裝備、社交、系統功能、戰鬥、奇遇等方面進行了大規模的優化和更新。

  飛花微雨,雲海仙山,歡迎大家來古劍世界,修仙緣,訪仙蹤!

  點擊官網地址查看更多:http://gjol.wangyuan.com/index.html。

  [舞九州,開山海]

  聯動外觀、聯動秘境、聯動活動

聯動《神舞幻想》推出新玩法
聯動《神舞幻想》推出新玩法

  聯動秘境-征戰上古世界

  [山海飛花]資料片將分別開啟兩個聯動新秘境 “難解心魔”和“鏖God of War水鄉”,各位仙家弟子前往龍星領域-神舞島即可進入。3月19日開啟“難解心魔”,4月將會開啟“鏖God of War水鄉”。

龍星領域—《神舞幻想》島
龍星領域—《神舞幻想》島

  兩個秘境的出現均與神舞世界和古劍世界的時空扭曲有關,古劍世界的修仙弟子在機緣巧合之下,進入《神舞幻想》的上古世界,與熟悉的小夥伴們一起並肩作戰最終恢復時空異象……

秘境大戰上古異獸
秘境大戰上古異獸

  秘境“難解心魔”的場景“心魔之境”位於一處高山險壑的迷霧之地,在這裏大家將曆經一場驚心動魄的戰鬥。《神舞幻想》中的人物雲傾被鵲春引到寒荒國,目的是吸引反派BOSS鵲鬼出現,未曾料想雲傾被鵲鬼設計,錯殺了許多無辜百姓,致使他內心壓抑的心魔再起。鵲春向古劍的修仙弟子尋求幫助,希望大家進入“心魔之境”幫助雲傾解開心魔。

  秘境中,險情關卡連環,情節緊湊扣人心弦,狡黠的反派鵲鬼,墮入心魔幾近癲狂的雲傾,甚至還有潛藏著神秘的巨型BOSS,而這一切都等著各位仙家弟子前去一探究竟。

秘境“難解心魔”
秘境“難解心魔”

  秘境“鏖God of War水鄉”的神水鄉,是神舞世界里一處世間僅存的世外桃源,一場發生在這裏的正邪Guild Wars導致神舞時空發生扭曲,並與古劍世界短暫相連。踏入其中的古劍修仙弟子們決定襄助神水鄉平息這場戰火,盡快恢復混亂的時空……

  關於“鏖God of War水鄉”我們將在後續為大家帶來更詳細的報導,敬請期待。

秘境“鏖God of War水鄉”
秘境“鏖God of War水鄉”

  以《神舞幻想》為主題的全新聯動外裝,聯動掛飾和聯動坐騎將與各位仙家弟子見面,這些新外觀有相當一部分是可免費獲取的。

  聯動外觀-原汁原味還原

  本次聯動的特效外裝是以《神舞幻想》三位主角,我們的朋友飛星、望舒和夕羽的經典著裝為原型裁剪而成,對應古劍世界里的成男、成女和少女三種體型,織匠們將神舞世界里的三位主角的故事,分別融入到外裝的特效動作之中。

飛星和望舒主題聯動外裝
飛星和望舒主題聯動外裝
夕羽主題聯動外裝
夕羽主題聯動外裝

  飛星主題外裝為青白款“青逍獵裝”和棕紅款“風鳴獵裝”,自帶特效動作“儺祭之舞”可召喚數人共獻儺舞,還原了《神舞幻想》中的風鳴村的儺舞表演場面。

飛星主題外裝特效動作-“儺祭之舞”
飛星主題外裝特效動作-“儺祭之舞”

  紅色款“芳影緋月”和藍色款“芳影皎月”,自帶可憑瞬影之力,倏忽來去的特效動作“倏忽瞬影步”和壁咚穿飛星主題外裝的仙家弟子的特效動作“鹿撞咚咚”。

望舒主題外裝特效動作-鹿撞咚咚
望舒主題外裝特效動作-鹿撞咚咚
望舒主題外裝特效動作-倏忽瞬影步
望舒主題外裝特效動作-倏忽瞬影步

  夕羽主題外裝為青綠款的“稚羽靈衣”和粉紫款的“稚羽綵衣”,自帶特效動作“金烏稚鳴”可幻化為一隻小金烏撲扇翅膀,在山海間徜徉玩耍。

夕羽主題外裝特效動作-“金烏稚鳴”
夕羽主題外裝特效動作-“金烏稚鳴”

  除了聯動外裝之外,新資料片將上線全新八門派聯動武器“濱海龍吟”;聯動坐騎“ 五色文鰩”,此坐騎可通過神舞聲望商店兌換;參加資料片預約得的聯動掛飾“醉舞花蔭”、“巫紋銀面”等,豐富聯動外觀不容錯過。

八門派聯動武器外觀
八門派聯動武器外觀
聯動掛飾“醉舞花蔭”
聯動掛飾“醉舞花蔭”

  聯動活動—歡樂不停,獎勵不斷

  新資料片還開起了豐富的聯動活動和趣味任務,好玩有趣還有豐厚獎勵,各位仙家弟子一定要去參加。

  [文鰩現世]活動,一條來自神舞世界的大魚“文鰩炎澤”不斷徘徊巡遊在步雲洲的上空,只要上前收集從它週身掉落的點點水花,就會得到驚喜的遊戲獎勵。

大魚“文鰩炎澤”
大魚“文鰩炎澤”

  [神舞追唧]活動,時空扭曲,不安分的碧油唧又出來搗亂,這次它們附在仙家弟子們的身上進行騷擾。不過,大家使用“炸唧醒神丸”就能趕走它們,還能獲得豐厚獎勵呢!

  [舉杯迎仙友]活動,隨著時空的變化,各區的仙友們可以相聚在一塊暢談交友,只要對不同區的仙友使用[問候]、[抱拳]和[對飲]的三個動作即可獲得不同的額外BUFF,對我們日常的曆世修行非常有幫助。

舉杯迎仙友
舉杯迎仙友

  還有其他豐富活動和趣味任務,歡迎大家前往官網新資料片活動專題瞭解更多。

  [新仙路,享自在]

  奇遇全覆蓋、新列傳玩法、戰鬥全加強、遊戲新優化、裝備全直升

  奇遇全地圖覆蓋-發現秘密,其樂無窮

  全新資料片將奇遇玩法全面升級,實現全地圖覆蓋。任何一個踏入其中的仙家弟子都有機會觸發奇遇任務,體驗自在探索,自在修仙的樂趣。

修仙趣味玩法,奇遇探索
修仙趣味玩法,奇遇探索

  萬物有靈,萬般際遇。在古劍世界與一朵花、一株草、一個人、一隻動物偶然的相遇,也許就能觸發一段充滿驚喜的奇遇任務,或解謎、或冒險、或搞笑,發現深藏其中的秘密,其樂無窮!

  戰鬥全加強-戰鬥更熱血,過招更激烈

  3月19日之後,戰鬥玩法全面加強,新賽季、野外陣營PK升級等,讓你的戰鬥更熱血,過招更激烈!

自在戰鬥
自在戰鬥

  全新賽季“璿光會”鳴金開鑼,全新競技場“神水仙鄉”將正式對外開放。戰令即開,喜歡3V3和5V5的競技達人們注意了,參加本賽季的“銘鋒論劍”和“青鋒小試”將有精美的外觀、稱號、珍稀道具等獎勵等待著大家。

全新賽季“璿光會”啟幕
全新賽季“璿光會”啟幕

  野外陣營PK戰火再燃,全新資料片將推出超燃的100V100的大型陣營攻防活動[燃鋒奪陣],熱衷團戰的仙友們,可與本陣營的隊友,在每週的週末前往劍鳴穀參加此活動。

劍鳴穀大戰[燃鋒奪陣]
劍鳴穀大戰[燃鋒奪陣]

  全新列傳玩法—加入雙人&單人劇情模式,多結局文字冒險

  列傳系統加入全新雙人搭檔劇情模式和單人戰鬥關卡玩法,還有多線路選擇,多劇情結局的文字冒險玩法。

列傳新玩法
列傳新玩法

  在全新資料片當中,我們將帶來更加多元的列傳體驗,打破[列傳=枯燥的任務線]的傳統認知,以人物資料片的形式,帶領大家身臨其境地跟隨人物曆險、成長。要讓仙家弟子們知道,你們喜歡的人物不是紙片人,是鮮活富有生命的。

  首先登場的就是與瓏瑛一脈相關的列傳《雙瑛斬魔錄》,大家不妨前去體驗一番。

《雙瑛斬魔錄》
《雙瑛斬魔錄》

  遊戲新優化-煩惱更少,體驗更好

  全新資料片在社交、引導、系統功能等方面做出了新一輪的優化,旨在為各位仙家弟子帶去更好的遊戲體驗。

社交更順暢,交友更簡單
社交更順暢,交友更簡單

  [社交優化]優化師徒社交系統,並增加新的師徒任務和互動內容,讓師徒關係更加緊密。

  [盟會系統優化]優化盟會系統內容和盟會收益,增進盟會內部凝聚力。

  [引導優化]重新優化引道系統和滿級引導,進一步升級戰鬥教學,讓古網世界的新晉弟子成長更順暢。對於每一個剛剛踏入古劍世界的新晉弟子而言,修習戰鬥技能必不可少,因此我們將更新更加簡明易懂的戰鬥教學,歡迎大家去體驗。

  [招募板優化]優化遊戲招募板功能,組隊招募更輕鬆。

  裝備全直升-追趕良機,不可錯過

  本次新資料片更新後,所有仙家弟子只要符合條件,PVP和PVE裝備可獲得直升,大家切莫錯過這次的追趕良機。

裝備精良,戰鬥更爽
裝備精良,戰鬥更爽

  [曆世裝備直升]——仙家弟子參與遊戲曆程任務、日常和周常秘境挑戰、曆世萬法、世界BOSS、蕩盡修羅等修行後,滿足條件裝備等級即可直升。全新資料片裝備強化更容易,殘片獲取更輕鬆。

  [鬥法裝備直升]完成PVP新手引導、通過日常累計以及參加新賽季等任務,滿足條件後就可使PVP鬥法裝備得到直升。

  3月19日《古劍奇譚網絡版》邀你自在修仙,感受國風新仙俠,去看美如畫的萬里山海。

  歡迎各位仙家弟子鎖定並關注《古劍奇譚網絡版》官網、微信、微博、百家號和頭條官方號,第一時間的新鮮曝料隨時為你奉上。

  [關於《古劍奇譚網絡版》]

  神水鄉正邪勢力Guild Wars,致使時空扭曲,古劍世界與上古九州相連,怪象頻發!傳說中的上古神獸現身,三界眾生岌岌可危,亟待眾仙友合力挽救蒼生於劫難!

  《古劍奇譚網絡版》春季資料片“山海飛花”3月19日正式公測,六大修仙玩法,邀您赴一場修仙之旅!

  -擇修煉之路,除魔向道“自在修仙”

  -馭靈物奇獸,九天之上“自在飛行”

  -全地圖奇遇,挖寶解謎“自在探索”

  -幻萬千仙法,移動施招“自在戰鬥”

  -登浮島仙居,隨心設計“自在建造”

  -真全區共享,百變造型“自在穿搭”

  [關於《神舞幻想》]

  《神舞幻想》是由北京九鳳信息科技有限公司研發、北京網元聖唐娛樂科技有限公司發行,採用“虛幻4”遊戲開發引擎製作的中國RPG遊戲。該作以上古九州為故事背景,講述了人與神之間的平衡被打破,神明不再眷顧人間,災難席捲大地,九州黎民將如何應對的故事。遊戲中各種取材於山海經中的神獸等元素,再次將我們帶入到那個神秘遙遠的上古神話世界當中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽