受疫情影響 GoogleChrome瀏覽器/Chrome OS暫停更新
2020年03月19日08:00

  本文來自快科技

  3月19日消息,據外媒報導,Google宣佈暫停Chrome瀏覽器更新。

  Google在聲明中表示,由於工作日程調整,我們暫停發佈Chrome瀏覽器和Chrome OS版本更新。

  外媒指出,由於新冠疫情在全球範圍內的影響,Google辦公室人員數量大大減少,不少員工在家工作,這就影響了Chrome瀏覽器、Chrome OS項目的開發進度,而且受影響的不僅僅是Chrome、Chrome OS,Android應用程式審核也受影響,需要更長時間。

  YouTube也是如此,外媒稱為了保障員工安全,YouTube現在更多的通過AI來審核視頻內容,這也帶來一個問題,就是視頻誤報。很多未違反YouTube相關條款的視頻內容可能會因為AI審核導致不能通過。

  隨著新冠疫情的影響,像Google這樣的公司在家辦公會在未來一段時間成為常態:

  比如DxOMark已經發佈公告,因員工在家辦公導致評測內容推遲發佈。

  美國NASA局長Jim Bridenstine本週宣佈,由於新型冠狀病毒在美國持續蔓延,要求17000名員工現在都必須在家工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽