再受疫情影響 Nikon多國業務均受衝擊
2020年03月19日06:41

  本文來自蜂鳥網

  早前我們曾報導Nikon新一代旗艦單反D6因為新型冠狀病毒疫情的影響,而不得不宣佈延期上市,AF-S 尼克爾 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR鏡頭也受到了這樣的影響。而近日外媒曝光,同樣是受到新型冠狀病毒的影響,Nikon在海外幾個國家的業務都受到了影響。

  圖為NikonD6

  首先在Nikon停止了在加拿大的NPS(Nikon Professional Services)的器材維修以及租賃服務宣佈暫停至4月1日,相關在這時間內的預約也將會全部取消。而在澳州的Nikon辦事處和服務中心也在3月16日開始關閉,雖然服務中心於3月17日重新開始營業,但也只通過快遞來運送需要進行維修的器材。至於疫情並不樂觀的美國,則暫時沒有更多的消息。

  ·編輯觀點

  這次疫情對影像行業的衝擊可謂不小,無論是工廠停工還是售後歇業,亦或者是新品延遲亮相還是大型展會的取消,都給整個行業蒙上了一層陰影,希望一切都能盡快好起來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽