【1日60支煙】祖記將沙利列為高危對象
2020年03月19日09:53

沙利
沙利

  意甲祖雲達斯球會將主教練沙利(Maurizio Sarri)列為重點保護對象,因為他們認為他屬於高危人群。

  《全體育》稱,沙利符合感染新冠病毒高風險人士的各項特徵,61歲,一天抽60根菸,得過肺炎,而且祖雲達斯已有兩名隊員確診( 魯加尼(Daniele Rugani)和馬杜迪(Blaise Matuidi) )。雖然此前病毒檢測沙利為陰性,但球會仍安排醫療人員,為他提供日常各項所需幫助。

  沙利本人在都靈自我隔離,但情緒不錯。朋友維爾吉里透露說:「他想念日常生活和訓練場,但很多工作他可以在家做,他看比賽、研究訓練錄像和球員數據,他就像一台機器,如果你問他對國米時古達度(Juan Cuadrado)跑了多少公里,他能給你說出他向前跑了多少、向後、向左向右各跑了多少。」

  「他還會打電話給哥迪奧拿(Josep Guardiola),就轉會市場上的傳聞開玩笑。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽