辛尼:最艱難的一次受傷 文迪和根度簡很幫助我
2020年03月19日11:21

  直播吧3月19日訊 曼城球星辛尼在賽季初受傷,他也缺席了球隊今季的大部分比賽。在漫長的六個月恢復期,辛尼表示他的曼城隊友們給予了他非常大的幫助,尤其是根度簡和文迪。

  辛尼在賽季初的社區盾杯對陣利物浦的比賽中受傷,他的膝蓋韌帶斷裂。此前根度簡和文迪都經歷了類似的傷病,而他們也為辛尼提供了恢復經驗,對此德國人非常感激。

  辛尼說:「全隊都在支持著我。但是我會和文迪、根度簡聊得更多一些,我經常問他們是如何做的,可能會發生什麼,以及他們所經歷的一切。」

  「對我來說,知道某些事情的感覺以及可能會發生的事情,這些對我幫助很大。我很高興他們幫助我恢復。」

  自辛尼受傷以來,他已經缺席了球隊今季的44場比賽,這也是他職業生涯缺席最久的一次。24歲的辛尼承認,在受傷後聽到預估的缺席時間後,他有些難以接受自己將錯過這麼多的比賽。

  不過辛尼也表示自己不想就此沉淪下去,他希望自己回歸時更加強大。他也會借這個機會彌補其他方面的不足。

  辛尼說:「這是我職業生涯目前最艱難,也是最久的一次受傷。尤其是手術後的第一天,你根本不能動,這不是每個運動員都能習慣的。」

  「每天我都要激勵自己,因為這是一個漫長的康復期,但是這也是一個很好的機會,讓我有時間彌補其他弱點與不足。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽