施華:盡一切努力複賽 得到上級許可就立刻複賽
2020年03月19日09:11

  香港時間3月19日,NBA總裁亞當-施華接受專訪談到了NBA恢復比賽的前景。

  關於重啟比賽的前景,施華表示有三個選項:第一,如何在球迷入場的情況下比賽;第二,在空場的條件下比賽,而且醫生認為這是安全的;第三,部分球員能否在安全條件下舉行慈善或娛樂性質的比賽,為困在家中的球迷提供樂趣。

  此外,施華表示在新冠疫情發生之前,NBA一直在尋求讓球迷體驗身臨其境觀感的方法。也許在空場比賽的條件下,NBA可以在這方面做一些嘗試。

  施華表示他完全不知道賽季會在何時恢復,但他對於能夠至少恢復部分賽事保持樂觀態度。“我們會盡一切可能的辦法來恢復籃球比賽。球員和球迷的安全與健康是首要問題。當公共衛生部門官員給予我們許可時,賽季就會恢復進行的。”施華表示。

  當被問到這次停賽是否會導致NBA賽曆從此發生改變,比如從聖誕節開始新賽季,施華說:“有可能的。那是我們一直在討論的事情。”

  當被問到假如賽季取消,相關NBA的數據紀錄和獎項將如何處理,施華說:“我還沒考慮到那一點。”

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽