意甲卡利亞里計劃下週一恢復訓練 球員工會反對
2020年03月19日04:13

  意甲球會卡利亞里表示,儘管新冠病毒大流行還未得到控制,但該隊一線隊將於下週一恢復訓練,球員將被分成幾個小組,以遵循聚集活動距離指導方針。

  截至週三,意大利確診病例35713例,死亡2978人。最近24小時死亡病例達到創紀錄的475人。意甲是歐洲5大聯賽中首個停擺聯賽。

官方聲明截圖
官方聲明截圖

  儘管如此,這家撒丁島球會表示,他們已準備恢復訓練,「卡利亞里宣佈,一線隊的競技活動已安排在3月23日(週一)恢復,訓練將以分組方式進行,以確保正確遵守健康法規。二隊訓練繼續暫停。」

  撒丁島是意大利受災最輕的地區之一,部分得益於島嶼地形,且目前已過渡假季節,遊客稀少。撒丁島只有2人死亡,134例確診陽性,其中32例在卡利亞里。

  然而,意大利球員工會和教練協會均表示,球隊目前不應該訓練。球員工會主席托馬斯先前曾表示:「我們譴責一些球會的行為,因為他們甚至想讓球員在這些日子裡訓練,在這種情況下,球員也應該呆在家裡。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽