恩莫比尼對比:艾馬利注重戰術 高普注重持球
2020年03月19日11:04

  直播吧3月19日訊 近日,在接受採訪時,拉素前鋒恩莫比尼對比了自己此前合作過的諸位出名教頭,他表示施蒙尼-恩沙基、艾馬利、高普和干地的訓練方法完全不同,艾馬利更注重戰術,而高普則注重持球訓練。

  恩莫比尼稱:「西班牙的訓練課程與意大利非常相似,艾馬利是一位非常注重戰術的教練,他讓我想起了干地準備比賽的方式。高普則完全不同,他的訓練都是圍繞著足球,你得不停移動,一刻也不能停止,在我的職業生涯中,他教會了我很多。」

  「很明顯,恩沙基在風格上更像意大利人,但是他很好地平衡了有球訓練和戰術訓練,我們會做很多有球訓練,同時也保持適度的戰術訓練。」

  在一個問答環節中,他被問及在C.朗拿度和美斯之間選擇誰,他表示:「我想和美斯交換波衫,在C.朗拿度代表祖雲達斯出場時,我已經和他交換過了。」

  「我確實遇到過美斯,那是在意大利和阿根廷進行的一場友誼賽中,儘管他沒有上場,我們還是合了影。當時我們談到了他的兒子,我問他為什麼叫他Ciro(恩莫比尼全名Ciro Immobile)。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽