專欄:普巴和這支曼聯格格不入 他缺少一種品質
2020年03月19日14:47

普巴
普巴

  尼爾-古斯迪斯 (Neil Custis)《太陽報》專欄文章:普巴沒有蘇斯克查需要的謙遜品質

  在這個賽季過程中,普巴(Paul Pogba)獲得了許可進行單獨的康復訓練,但他全球到處跑的畫面,並沒有給人留下好印象。

  尤其是前段時間他的所有隊友都在為曼聯的復甦而努力時,他卻總一個人飄在外面,如果他再回卡靈頓訓練基地時需要打開導航,將不會是令人意外的事情。

  蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)在管理上有一套,他不會公開批評球員個人,所以他時常會為普巴進行辯護。在上季末的時候,普巴不相信蘇斯克查和曼聯能再次拿到冠軍。

  在艱難的時刻,你需要領袖,而普巴並沒有站出來發揮作用。是的,假使賽季明天重啟,蘇斯克查也沒有理由讓普巴重返出場陣容。普巴不在時,曼聯有損失嗎?現在般奴-費南迪斯(Bruno Fernandes)已經成為了頭牌。

  馬迪(Nemanja Matic)處在曼聯生涯的最佳狀態上,並為此獲得了續約,費特(Fred Rodrigues)現在打出了5000萬英鎊的身價,這是曼聯球迷此前一直在等待的。至於麥湯文尼(Scott McTominay),他是未來。

  賽季中止之前,曼聯11場不敗,看起來走上了正軌,對於怎麼往前走,蘇斯克查有著很清晰的計劃,也獲得了活禾特(Ed Woodward)的支持。重用年青人,重用感到饑渴的球員,重用想要在曼聯打出自己名堂的球員。這不意味著他們就不花錢了,曼聯終於開始聰明的買人,比如雲比沙卡(Aaron Wan-Bissaka)、丹尼爾占士(Daniel James)、麥佳亞(Harry Maguire)以及現在的費南迪斯。

  他們都有著蘇斯克查想要的謙遜品質,都專注於自己可以為球隊做些什麼而不是相反。普巴不屬於這個模式,去年夏天蘇斯克查就知道這一點了。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽