什克:最想和朗拿度交手 拉莫斯是當今球壇最佳後衛
2020年03月19日11:11

  直播吧3月19日訊 國米中堅史堅尼亞在接受線上採訪時表示,自己最想交手的球員是朗拿度,此外他還認為拉莫斯是當今球壇最好的後衛。

  關於新冠疫情

  「我們所有人都在隔離,所有人一起,就像一個團隊,希望我們能一同戰勝新冠病毒。現在確實是一段艱難時期,但我相信只要我們足夠團結,最終就能取得勝利,儘管我非常想念足球和訓練,但我知道自己現在應該做些什麼。」

  關於居家隔離

  「我和女友正居家隔離,和我們兩個可愛的狗狗一起。教練會給我們安排居家隔離的訓練計劃,這段時間我一直按計劃在家開展訓練,不過有時候我們也會玩玩飛鏢,看看電視,做做家務,確實很難一直保持專注。」

  關於自己最喜歡的國米後衛

  「我最喜歡的國米後衛?國米歷史上有太多出色的後衛了,尤其是三冠王那一年,但是如果只讓我說一個名字,我會說森美爾,他太強了,比我強的不是一點半點。」

  關於在陽台唱歌

  「在陽台唱歌?非常棒,像是一場盛大的音樂會,儘管我通常都找不到大家在唱什麼。」

  關於當今球壇最佳後衛

  「現今世界球壇的最佳後衛?我認為是拉莫斯,他是一名真正的領袖。我也很喜歡雲迪積克,他的實力有目共睹。然後我還要加上高列巴尼,儘管今季他不在最佳狀態。」

  關於自己最想和哪名前鋒交手

  「我最想和哪名前鋒交手?朗拿度,因為從小他就是我的偶像。」

  關於當今球壇最難盯防的前鋒

  「現今球壇最難盯防的前鋒?C.朗拿度和美斯,他們都是當今球壇最優秀的球員。麥巴比和伊巴謙莫域也很難對付,此前的米蘭打比是我與伊巴謙莫域的首次交鋒。」

  關於為國米效力

  「我非常享受為國米效力,可以每天都去美麗的艾比亞諾訓練基地,而且還可以在每一次主場作戰時享受梅阿查球場球迷們的激情與熱情。」

  關於國米隊長臂章

  「帶上國米的隊長臂章?那當然是一件讓人覺得非常驕傲的事情,我心中無比自豪,那是一種很大的責任,但是戴上隊長臂章不會改變我的踢球方式,我在場上永遠都會拚盡全力。」

  關於漢達諾域治以及自己最合拍的隊友

  「漢達諾域治?他太棒了,他是一名出色的職業球員,也是一個非常好的人。我和哪名隊友最合拍?這真的很難說,我們的關係都很好,國米就像是一個大家庭,我們之間都有非常好的關係,但是如果一定要我說一個名字,我會說是巴斯東尼。」

  關於合作過的最強隊友

  「我合作過的最強隊友?般奴-費南迪斯,當初在森多利亞效力時,我就一直非常欣賞他。」

  關於選擇37號波衫

  「為什麼我會選擇37號波衫?因為3號是我在國家隊首次出場的號碼,7號則是我最喜歡的數字。我在加盟森多利亞的時候,決定將兩個數字組合在一起,後來我覺得一直保留這個數字。」

  關於自己給自己是國米人打幾分

  「我覺得我自己有幾分是國米人?從1分到10分?我給我自己打超過10分。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽