Anson Lo粉絲 租鬧市巨Mon谷新歌
2020年03月19日03:00
今次由200位「神徒」集資6位數字幫Anson Lo打氣。

【星島日報報道】人氣男團MIRROR每次出活動必獲「鏡粉」逼爆商場,墟冚程度媲美韓星!「鏡粉」追星除了出心出力,出錢同樣不手軟,盧瀚霆(Anson Lo)的Fans最近便豪擲6位數字,在銅鑼灣大電視播放偶像新歌《一所懸命》宣傳片,又租下紅館旁的巨型廣告牌,為Anson Lo打響頭炮!

人氣男團MIRROR的粉絲向來聲勢浩大,繼姜濤自爆曾獲「姜糖」送上紐西蘭地皮後,「鏡粉」再創高峰!適逢MIRROR成員最近陸續單飛出歌,Fans各出奇招為偶像打氣,Ian及Anson Kong的粉絲因應疫情送上防疫用品給電台DJ;Jer的歌迷則自費在網上平台賣廣告,相當貼心!其中「教主」盧瀚霆(Anson Lo)的Fans「神徒」更豪擲6位數字在銅鑼灣大型商場的大電視播放Anson Lo新歌《一所懸命》的MV片段,每10分鐘播放一次;以及在紅館旁的巨型廣告牌,認真揼本!

日前Anson Lo趁工作空檔到銅鑼灣鬧巿「打卡」,又識做地逐一為「神徒」簽名及合照留念,絕對是「寵粉狂」!他說:「一直覺得Fans很有心,由出道至今幫我製作了不少應援物品,今次更是厲害,咁大個仔未試過出現在鬧市的大電視上,哈哈!Fans Club早已預告我有兩個驚喜,一個是大電視,另一個是在紅館隔籬,我早上也專程到紅磡打卡,起初以為是廣告燈箱,想不到超巨型,好震撼,由衷感謝Fans呢!」

Anson Lo解釋「教主」之稱源於當年教跳舞的年代:「我也不知為何被稱為『教主』,之後便諗我叫Anson,希望Fans也以『Son』命名,就像信仰一樣,便以『神徒』稱呼他們,希望大家一直追隨我、陪着我走。其實他們為了來活動見我通宵排隊已經好感動,不用花費太多金錢呢!」

三位「神徒」Carmen、Bernice及Annie大讚Anson Lo愛錫Fans,就算工作再夜再累,也會逐個留言細看,而且對工作投入200%的努力,值得欣賞。他們透露今次由200位「神徒」集資6位數字幫偶像打氣,希望「教主」將來進軍紅館,帶「神徒」到更大的舞台,並再三感謝ViuTV及唱片公司協助,才能成功「賣廣告」。Anson Lo即說:「這個夢想有點遙遠,不代表不會實現,我會努力!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽