D社獨家採訪MONSTA X前成員元虎:「因父母爭吵離家出走,MONBEBE讓我第一次感到溫暖」
2020年03月19日09:00

元虎去年底被爆料偷竊前科和吸毒嫌疑後退出MONSTA X,但近日已經被判定無吸毒嫌疑,D社也公開了今年2月對元虎的獨家採訪,內容令人心酸。

元虎表示,自己從前確實做過一些愚蠢的行為,但也努力不再過那樣的生活。 採訪當時調查還沒有結束,元虎說:「我沒有吸過大麻。 警方還在調查,我的清白被證明之後請務必報導我說的這些話。 我想道歉、想解除誤會,想請求原諒。 」

離家出走

元虎幼年和父母、祖母、弟弟一起住在窄小的一室一廳,雖然還不懂貧窮的含義,但在學校經常被欺負,有時藉口就是他髒兮兮的。 而父母在家經常因為錢吵架,元虎因而經常在外面打發時間,偶然認識了附近的大哥,在學校裡也不再有人欺負他。

高中時有一天父母又在爭吵,元虎覺得家裡看不懂希望,便離開了家。 之後他認識了一些新的朋友,也做了一些不該做的事,朋友因為特殊盜竊嫌疑進去少年教導所,元虎也受到了保護觀察的處分:「我不想埋怨朋友,因為那也是我的選擇。 也許聽起來像辯解,但當時我很不成熟。 是我的錯。 對不起。 」

產生夢想

元虎高二時認識了鄭多恩,一起當過服裝模特,鄭多恩給他很多幫助,還支援他當歌手的夢想:「看到有些朋友像瘋了一樣練習,每個人都有夢想。 很羡慕他們,我一直都只有埋怨而已。 那時我跟自己約定,再也不能浪費人生。 」

「和其他練習生們一起沒日沒夜地跳舞、唱歌,但絲毫不覺得累,因為我有了希望:『我也是有未來的』。 當時很幸福,也很喜歡集體生活。 4年期間學到很多。 」

離開舞台

元虎2015年作為MONSTA X成員出道後發行了15張專輯,去年被懷疑吸毒後立即退團,但警方經過5個月的調查,並沒有找到吸毒證據,已經宣佈無嫌疑。

當時MONSTA X正在準備新專輯,元虎不希望因為自己而讓整個團受影響,所以很快就決定退團。 其實在他心裡,MONBEBE有非常重要的意義:「我可以很自信地說,遇到MONBEBE之後,我完全改變了。第一次知道被愛是什麼感覺。 每天都想更努力生活。」

元虎表示自己每天的生活就是工作、運動、交流,即便在海外巡演期間都會直播三四個小時跟粉絲聊天。

「其實我是第一次感受到那麼溫暖的感情,所以不想讓大家失望,只想做粉絲們喜歡的事,想回報這份愛,可是......」

元虎認為,從前自己做過的事無法抹去,只有退團才能最大程度減少粉絲的痛苦:「現在也無法忘記粉絲,而且非常後悔,總會去想:早知道的話就做得更好一點。 來接受這次採訪,也只是想對大家說抱歉。 」

D社原文可以點此前往。

(圖源:MONSTA X FB)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽