呼籲特朗普封國30天的基金大佬:我早就自我隔離了
2020年03月19日14:32

  北京時間19日消息,美國對衝基金大佬比爾-艾克曼週三在推特上發帖呼籲美國總統特朗普將美國“封閉”一個月,以遏製新型冠狀病毒傳播。

  這位潘興廣場資本管理公司的創始人當天晚些時候接受CNBC採訪時披露,他自己在將近一個月前就自我隔離了。這樣做是為了挽救父親的生命,避免自己感染病毒後再傳染給父親,因為他的父親是免疫受損的。

  他還警告那些對病毒滿不在乎的年輕人要多為別人想想,不要因為自己年輕感染病毒風險較低就放鬆警惕。

  艾克曼說:“你看看勞德代爾堡的海灘:不幸的是,那裡到處都是18到22歲的年輕人,他們在享受生活,傳播病毒。”

  “他們可能沒事,他們中的大部分人……但當他們回到家中父母身旁,或者回到親人身旁,或者回到剛剛做過乳腺癌手術並且免疫受損的朋友身邊時:他們會殺死那個人。”

  艾克曼說:“每個人都覺得,‘99%的機會我會沒事的!’但不是你:是你傳染的人。 我不想殺死我父親,好嗎?”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽